Bolo de Maçã com Creme é uma combinação perfeita para o paladar e para os olhos.
Lindo, fofo e perfumado que todos irão amar essa combinação com aspecto divino.
É lindo e incomum!
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Unta com manteiga ou margarina uma forma redonda de furo no meio, tamanho 23 cm de diâmetro por 9 cm de altura. Reserve;
Na batedeira bate: os ovos, o açúcar e a essência de baunilha até ficar uma massa fofa;
Adicione o leite e mexe;
Peneire sobre a massa a farinha de trigo com o fermento e mexe;
Despeja UMA PARTE da massa na forma untada;
Coloca as maças cortadas sobre a massa;
Coloque o restante da massa do bolo sobre as maças picadas;
Com um saco de confeitar com bicou ou um saco plástico cortado uma pontinha faça desenhos com o creme sobre a massa do Bolo;
Leve ao forno pré-aquecido por 30 Minutos ou até dourar;
Retire do forno e certifique com um palito se está assado - se estiver assado - deixa amornar para desenformar;
Desenforma e joga açúcar de confeiteiro por cima para ficar bem lindo .
Pega uma porção de leite e misture o amido de milho para disolver;
Em uma panela de fundo grosso coloca todos os ingredientes, inclusive o leite com o amido e mexa bem;
Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo.
Deixa amornar, coloca em um saco de confeitar com bico ou um saco plástico e reserve.
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Unta com manteiga ou margarina uma forma redonda de furo no meio, tamanho 23 cm de diâmetro por 9 cm de altura. Reserve;
Na batedeira bate: os ovos, o açúcar e a essência de baunilha até ficar uma massa fofa;
Adicione o leite e mexe;
Peneire sobre a massa a farinha de trigo com o fermento e mexe;
Despeja UMA PARTE da massa na forma untada;
Coloca as maças cortadas sobre a massa;
Coloque o restante da massa do bolo sobre as maças picadas;
Com um saco de confeitar com bicou ou um saco plástico cortado uma pontinha faça desenhos com o creme sobre a massa do Bolo;
Leve ao forno pré-aquecido por 30 Minutos ou até dourar;
Retire do forno e certifique com um palito se está assado - se estiver assado - deixa amornar para desenformar;
Desenforma e joga açúcar de confeiteiro por cima para ficar bem lindo .
Pega uma porção de leite e misture o amido de milho para disolver;
Em uma panela de fundo grosso coloca todos os ingredientes, inclusive o leite com o amido e mexa bem;
Leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Desligue o fogo.
Deixa amornar, coloca em um saco de confeitar com bico ou um saco plástico e reserve.
Deixe um comentário