TROUXINHA DE ALFACE reúne brincadeira de infância e maneira saudável de se alimentar.
Lembra aquela brincadeira de criança: encher a folha de alface de comida, embrulhar e comer???!
Nessa brincadeira reuni dois ingredientes importantes, o tomate e a alface, juntos contém vitaminas, sais minerais, e cálcio entre outros.
O bom de tudo que o tomate é fonte de licopeno, um poderoso antioxidante.
A alface possui poucas calorias e muitas vitaminas.
Juntos virou TROUXINHAS DE ALFACE!!
Ficou perfeita para lembrar a infância e comer de maneira saudável!!
Numa vasilha coloque os tomates, a cebola, o orégano, cheiro verde, o sal, o limão e o azeite e misture bem;
Em uma folha de alface retire o talo se estiver duro, coloca uma colher sopa da salada de tomate;
Vai enrolando e fechado as bordas da folha formando um rolinho como se fosse mafufo;
Disponha os rolinhos em uma travessa;
Na hora de servir poderá jogar um fio de azeite por cima.
Receita saudável, super gostosa e diferenciada para servir.
Ingredientes
Instruções
Numa vasilha coloque os tomates, a cebola, o orégano, cheiro verde, o sal, o limão e o azeite e misture bem;
Em uma folha de alface retire o talo se estiver duro, coloca uma colher sopa da salada de tomate;
Vai enrolando e fechado as bordas da folha formando um rolinho como se fosse mafufo;
Disponha os rolinhos em uma travessa;
Na hora de servir poderá jogar um fio de azeite por cima.
Receita saudável, super gostosa e diferenciada para servir.
Deixe um comentário