Uma Pizza rápida, fácil e deliciosa!! PIZZA DE LIQUIDIFICADOR é maravilhosa!! Basta bater a massa, rechear e está pronta para degustar a mais saborosa pizza que você já preparo!!
Pré-aqueça o forno a 200 graus;
Unta uma forma redonda para pizza, medida de 35 cm de diâmetro, com margarina e reserve.
No liquidificador coloca: os ovos, o óleo, o leite, o sal e bate.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e dá uma leve batida.
Coloque na forma untada e leve ao forno por certa de 15 minutos;
6. Retire do forno para rechear.
Cobre toda a massa com molho de Tomate
Espalhe a muçarela por cima do molho
Sobre a muçarela coloca a linguiça calabresa
Espalhe sobre a calabresa as rodelas de tomate
Intercale as azeitonas com os tomates por toda pizza
Salpique orégano sobre os tomates
Leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200 graus;
Unta uma forma redonda para pizza, medida de 35 cm de diâmetro, com margarina e reserve.
No liquidificador coloca: os ovos, o óleo, o leite, o sal e bate.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e dá uma leve batida.
Coloque na forma untada e leve ao forno por certa de 15 minutos;
6. Retire do forno para rechear.
Cobre toda a massa com molho de Tomate
Espalhe a muçarela por cima do molho
Sobre a muçarela coloca a linguiça calabresa
Espalhe sobre a calabresa as rodelas de tomate
Intercale as azeitonas com os tomates por toda pizza
Salpique orégano sobre os tomates
Leve ao forno para gratinar.
Deixe um comentário