FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO é uma combinação perfeita para uma refeição saborosa. Não espere uma ocasião especial faça hoje mesmo!! Vai se surpreender como é Fácil de fazer e deliciosa ao paladar.
Cozinhe o peito de frango com temperos (cebola, alho, orégano e sal);
Deixe esfriar e desfie o peito de frango; Reserve;
Refogue no azeite e a cebola a carne desfiada; reserve;
Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão ou creme de leite;
Numa frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar;
Em um refratário oval, medida 35 cm x 24 cm x 6 cm de altura, coloque o frango desfiado e refogado;
Por cima a muçarela ralada;
Despeje todo o creme batido no liquidificador e refogado;
Finalize colocando queijo parmesão por cima;
Leve ao forno, pré-aquecido 180 graus, para gratinar certa 20 minutos;
Sirva com arroz branco e batata palha.
Ingredientes
Instruções
Cozinhe o peito de frango com temperos (cebola, alho, orégano e sal);
Deixe esfriar e desfie o peito de frango; Reserve;
Refogue no azeite e a cebola a carne desfiada; reserve;
Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão ou creme de leite;
Numa frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar;
Em um refratário oval, medida 35 cm x 24 cm x 6 cm de altura, coloque o frango desfiado e refogado;
Por cima a muçarela ralada;
Despeje todo o creme batido no liquidificador e refogado;
Finalize colocando queijo parmesão por cima;
Leve ao forno, pré-aquecido 180 graus, para gratinar certa 20 minutos;
Sirva com arroz branco e batata palha.
Deixe um comentário