AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO é uma combinação perfeita para uma refeição saborosa. Não espere uma ocasião especial faça hoje mesmo!! Vai se surpreender como é Fácil de fazer e deliciosa ao paladar.

FOTO FRANGO GRATINADO COM CREME DE MILHO
Rendimentos8 porções
Tempo de Preparo25 minsTempo de Cozimento20 minsTempo Total45 mins
1

Cozinhe o peito de frango com temperos (cebola, alho, orégano e sal);

2

Deixe esfriar e desfie o peito de frango; Reserve;

3

Refogue no azeite e a cebola a carne desfiada; reserve;

4

Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão ou creme de leite;

5

Numa frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar;

Montagem:
6

Em um refratário oval, medida 35 cm x 24 cm x 6 cm de altura, coloque o frango desfiado e refogado;

7

Por cima a muçarela ralada;

8

Despeje todo o creme batido no liquidificador e refogado;

9

Finalize colocando queijo parmesão por cima;

10

Leve ao forno, pré-aquecido 180 graus, para gratinar certa 20 minutos;

11

Sirva com arroz branco e batata palha.

Ingredientes

Instruções

1

Cozinhe o peito de frango com temperos (cebola, alho, orégano e sal);

2

Deixe esfriar e desfie o peito de frango; Reserve;

3

Refogue no azeite e a cebola a carne desfiada; reserve;

4

Bata no liquidificador o milho verde e o requeijão ou creme de leite;

5

Numa frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar;

Montagem:
6

Em um refratário oval, medida 35 cm x 24 cm x 6 cm de altura, coloque o frango desfiado e refogado;

7

Por cima a muçarela ralada;

8

Despeje todo o creme batido no liquidificador e refogado;

9

Finalize colocando queijo parmesão por cima;

10

Leve ao forno, pré-aquecido 180 graus, para gratinar certa 20 minutos;

11

Sirva com arroz branco e batata palha.

Frango Gratinado com Creme de Milho