Coxinha Assada é deliciosa, econômica e rende muito.
Depois que fizer esta receita numa mais vai querer fazer outra.
Além da Coxinha com a massa poderá fazer Risoles e Enrolado de Salsicha.
Bora Fazer??
Refogue o frango picado com todos os temperos e deixe cozinha na panela de pressão por 15 Minutos de depois que pegar a pressão;
Deixe esfriar, tire os ossos, corte bem miúdo;
Em uma panela coloca o óleo, refogue a cebola;
Adicione o frango picadinho, os tomates e os temperos. Mexa sempre;
Desligue o fogo, transfere para uma vasilha e deixe amornar;
Acrescente o catupiry ao refogado depois de morno e mexa;
Leve ao freezer para endurecer um pouco para rechear as coxinhas;
Em uma panela de fundo grosso coloque: o óleo e refogue a cebola até ficar transparente;
Junte a água, o sal e os temperos. Deixe ferver;
Abaixa o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até desgrudar do fundo da panela;
Quando sentir que está cozinha transfira para uma bancada untada com óleo;
Com a ajuda de espátula ou colher misture até amornar a massa;
Quando der para massagear com as mãos amasse bem;
Modele bolinhas com pequenas porções da massa, abra na palma da mão até obter um disco e recheie com o refogado de frango desfiado. Feche, dê o formato de coxinha;
Empanar: passe-as primeiro no ovo e depois em farinha de rosca.
Posicione numa forma untada com manteiga ou margarina para assar;
Pincele as coxinhas com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 º C por cerca de 0 30 Minutos ou até dourarem.
1 - Essa coxinha pode ser feita frita ou assada
2 – Depois de empanada poderá congelar em uma forma, passar para sacos plásticos, tirar o ar e congelar por 3 meses.
3 - Essa massa poderá fazer Risoles e Enrolado de Salsicha
Rendimento: 100 unidades
Ingredientes
Instruções
Refogue o frango picado com todos os temperos e deixe cozinha na panela de pressão por 15 Minutos de depois que pegar a pressão;
Deixe esfriar, tire os ossos, corte bem miúdo;
Em uma panela coloca o óleo, refogue a cebola;
Adicione o frango picadinho, os tomates e os temperos. Mexa sempre;
Desligue o fogo, transfere para uma vasilha e deixe amornar;
Acrescente o catupiry ao refogado depois de morno e mexa;
Leve ao freezer para endurecer um pouco para rechear as coxinhas;
Em uma panela de fundo grosso coloque: o óleo e refogue a cebola até ficar transparente;
Junte a água, o sal e os temperos. Deixe ferver;
Abaixa o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa bem até desgrudar do fundo da panela;
Quando sentir que está cozinha transfira para uma bancada untada com óleo;
Com a ajuda de espátula ou colher misture até amornar a massa;
Quando der para massagear com as mãos amasse bem;
Modele bolinhas com pequenas porções da massa, abra na palma da mão até obter um disco e recheie com o refogado de frango desfiado. Feche, dê o formato de coxinha;
Empanar: passe-as primeiro no ovo e depois em farinha de rosca.
Posicione numa forma untada com manteiga ou margarina para assar;
Pincele as coxinhas com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido a 200 º C por cerca de 0 30 Minutos ou até dourarem.
1 - Essa coxinha pode ser feita frita ou assada
2 – Depois de empanada poderá congelar em uma forma, passar para sacos plásticos, tirar o ar e congelar por 3 meses.
3 - Essa massa poderá fazer Risoles e Enrolado de Salsicha
Rendimento: 100 unidades
Deixe um comentário