Bolo de Fubá com Iogurte é uma surpresa a cada pedaço!
O sabor gostoso do fubá fundindo com docinho da goiabada é perfeito.
O fubá, o iogurte e a goiabada são ingredientes muito nutritivos contendo ferro e vitaminas que fortalece o sistema imunológico.
Que tal fazer essa maravilha agora?
Pré-aquece o forno 180 graus;
Unta uma forma redonda furo no meio 23 cm diâmetro x 9 cm de altura com margarina e farinha de trigo, reserve;
Bater as claras em neve e reservar;
Bata as gemas com o açúcar, o sal até ficar fofinho.
Adicione o iogurte, o leite, o queijo e mexe
Mistura a farinha, o fubá e o fermento ;
Peneira sobre a massa e mexe;
Adicione as claras em neve aos poucos e delicadamente;
Despeja a massa na forma, distribua a goiabada por cima e leve ao forno por aproximadamente 40 Minutos ou até dourar;
Retire do forno, deixa amorna e desenforme.
Sirva com um delicioso café quentinho.
A xícara (chá) utilizada é 200 ml
Corta a goiabada, passa na farinha de trigo e coloca no freezer por 2 horas para ficar soltinha dentro do Bolo e não afundar.
Ingredientes
Instruções
Pré-aquece o forno 180 graus;
Unta uma forma redonda furo no meio 23 cm diâmetro x 9 cm de altura com margarina e farinha de trigo, reserve;
Bater as claras em neve e reservar;
Bata as gemas com o açúcar, o sal até ficar fofinho.
Adicione o iogurte, o leite, o queijo e mexe
Mistura a farinha, o fubá e o fermento ;
Peneira sobre a massa e mexe;
Adicione as claras em neve aos poucos e delicadamente;
Despeja a massa na forma, distribua a goiabada por cima e leve ao forno por aproximadamente 40 Minutos ou até dourar;
Retire do forno, deixa amorna e desenforme.
Sirva com um delicioso café quentinho.
A xícara (chá) utilizada é 200 ml
Corta a goiabada, passa na farinha de trigo e coloca no freezer por 2 horas para ficar soltinha dentro do Bolo e não afundar.
Deixe um comentário