Bolo de Frutas com Coco é uma versão fantástica batida no liquidificador. Viu a praticidade ?
A textura é incomparável com aroma que você nunca viu igual!
Coloca o forno para Pré-aqueça a 180 graus antes de começar a receita;
DETALHE: Retira das 200 ml de leite de coco as 2 colheres (sopa) para a cobertura. Reserve;
Unta uma forma furo no meio, 22 cm diâmetro x 7 cm de altura, com manteiga e farinha de trigo. Reserve;
No liquidificador coloca: os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite de coco e bate;
Em uma vasilha peneire misturando: a farinha e o fermento em pó;
Junta a mistura do liquidificador com essa mistura e mexa com um fuê;
Faz camadas de massa, frutas (menos quantidade na 1ª camada), coco e finaliza com massa;
Leva ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 Minutos ou até dourar;
Desenforme depois de morno
Depois do Bolo totalmente frio despeje a cobertura sobre ele deixando cair nas laterais e meio;
Salpique coco ralado e coloque algumas cerejas ou nozes ou frutas cristalizadas. Fica a seu gosto.
Poderá substituir a cobertura por Fundant, que está na Receita do BOLO DE NOZES NATALINO.
Misture em uma vasilha o chocolate branco picado com as 2 colheres de leite de coco reservadas e misture;
Leva ao micro ondas por 15 segundos e mesa, se necessário coloca mais 15 segundos;
Mexa bem até que a cobertura fica bem fria para despejar sobre o Bolo frio.
Ingredientes
Instruções
Coloca o forno para Pré-aqueça a 180 graus antes de começar a receita;
DETALHE: Retira das 200 ml de leite de coco as 2 colheres (sopa) para a cobertura. Reserve;
Unta uma forma furo no meio, 22 cm diâmetro x 7 cm de altura, com manteiga e farinha de trigo. Reserve;
No liquidificador coloca: os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite de coco e bate;
Em uma vasilha peneire misturando: a farinha e o fermento em pó;
Junta a mistura do liquidificador com essa mistura e mexa com um fuê;
Faz camadas de massa, frutas (menos quantidade na 1ª camada), coco e finaliza com massa;
Leva ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 Minutos ou até dourar;
Desenforme depois de morno
Depois do Bolo totalmente frio despeje a cobertura sobre ele deixando cair nas laterais e meio;
Salpique coco ralado e coloque algumas cerejas ou nozes ou frutas cristalizadas. Fica a seu gosto.
Poderá substituir a cobertura por Fundant, que está na Receita do BOLO DE NOZES NATALINO.
Misture em uma vasilha o chocolate branco picado com as 2 colheres de leite de coco reservadas e misture;
Leva ao micro ondas por 15 segundos e mesa, se necessário coloca mais 15 segundos;
Mexa bem até que a cobertura fica bem fria para despejar sobre o Bolo frio.
Deixe um comentário