AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIniciante

Bolo de Frutas com Coco é uma versão fantástica batida no liquidificador. Viu a praticidade ?
A textura é incomparável com aroma que você nunca viu igual!

FOTO BOLO DE FRUTAS COM COCO
Rendimentos15 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total45 mins
Ingredientes da Massa do Bolo:
Ingredientes do Recheio
Ingredientes da Cobertura:
1

Coloca o forno para Pré-aqueça a 180 graus antes de começar a receita;

2

DETALHE: Retira das 200 ml de leite de coco as 2 colheres (sopa) para a cobertura. Reserve;

3

Unta uma forma furo no meio, 22 cm diâmetro x 7 cm de altura, com manteiga e farinha de trigo. Reserve;

4

No liquidificador coloca: os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite de coco e bate;

5

Em uma vasilha peneire misturando: a farinha e o fermento em pó;

6

Junta a mistura do liquidificador com essa mistura e mexa com um fuê;

7

Faz camadas de massa, frutas (menos quantidade na 1ª camada), coco e finaliza com massa;

8

Leva ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 Minutos ou até dourar;

9

Desenforme depois de morno

10

Depois do Bolo totalmente frio despeje a cobertura sobre ele deixando cair nas laterais e meio;

11

Salpique coco ralado e coloque algumas cerejas ou nozes ou frutas cristalizadas. Fica a seu gosto.

DICA:
12

Poderá substituir a cobertura por Fundant, que está na Receita do BOLO DE NOZES NATALINO.

Modo de fazer a Cobertura:
13

Misture em uma vasilha o chocolate branco picado com as 2 colheres de leite de coco reservadas e misture;

14

Leva ao micro ondas por 15 segundos e mesa, se necessário coloca mais 15 segundos;

15

Mexa bem até que a cobertura fica bem fria para despejar sobre o Bolo frio.

Ingredientes

Ingredientes da Massa do Bolo:
Ingredientes do Recheio
Ingredientes da Cobertura:

Instruções

1

Coloca o forno para Pré-aqueça a 180 graus antes de começar a receita;

2

DETALHE: Retira das 200 ml de leite de coco as 2 colheres (sopa) para a cobertura. Reserve;

3

Unta uma forma furo no meio, 22 cm diâmetro x 7 cm de altura, com manteiga e farinha de trigo. Reserve;

4

No liquidificador coloca: os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite de coco e bate;

5

Em uma vasilha peneire misturando: a farinha e o fermento em pó;

6

Junta a mistura do liquidificador com essa mistura e mexa com um fuê;

7

Faz camadas de massa, frutas (menos quantidade na 1ª camada), coco e finaliza com massa;

8

Leva ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 Minutos ou até dourar;

9

Desenforme depois de morno

10

Depois do Bolo totalmente frio despeje a cobertura sobre ele deixando cair nas laterais e meio;

11

Salpique coco ralado e coloque algumas cerejas ou nozes ou frutas cristalizadas. Fica a seu gosto.

DICA:
12

Poderá substituir a cobertura por Fundant, que está na Receita do BOLO DE NOZES NATALINO.

Modo de fazer a Cobertura:
13

Misture em uma vasilha o chocolate branco picado com as 2 colheres de leite de coco reservadas e misture;

14

Leva ao micro ondas por 15 segundos e mesa, se necessário coloca mais 15 segundos;

15

Mexa bem até que a cobertura fica bem fria para despejar sobre o Bolo frio.

Bolo de Frutas com Coco