AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIniciante

Bolo de Chocolate Intenso é aquele bolo que dá vontade de comer ele inteiro de tão gostoso que é.
É Macio, fofo e um aroma intenso de chocolate do primeiro ao último pedaço.

FOTO BOLO CHOCOLATE INTENSO
Rendimentos25 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total45 mins
Ingredientes do Bolo:
Ingredientes da Cobertura:
Guarnição:
Modo de Fazer o Bolo:
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Com auxílio de um pincel unte a forma retangular, tamanho 36 cm de comprimento x 24 cm largura x 4 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga ou margarina e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;

3

Numa vasilha coloca os ovos, o sal e o açúcar e bate;

4

Acrescenta o óleo e mexe;

5

Peneire sobre a mistura: a farinha de trigo, o chocolate o fermento, o bicabornato e mexa;

6

Mistura aos poucos a água fervendo a mistura até ficar homogênea;

7

Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 Minutos ou até dourar.

8

Retire do forno, certifique com um palito se está assado e deixe amornar.

9

Fure com um garfo o Bolo inteiro para a cobertura penetrar.

10

Despeje a cobertura de brigadeiro morna, joga granulado e deixa esfriar;

11

Sirva frio.

Modo de Fazer a Cobertura
12

Em uma panela de fundo grosso coloca todos os ingredientes e mexa bem;

13

Leve ao fogo até começas a engrossar;

14

Retire do fogo e deixa amornar.

15

Despeja sobre o Bolo com auxílio de uma colher sobre o Bolo;

Ingredientes

Ingredientes do Bolo:
Ingredientes da Cobertura:
Guarnição:

Instruções

Modo de Fazer o Bolo:
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Com auxílio de um pincel unte a forma retangular, tamanho 36 cm de comprimento x 24 cm largura x 4 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga ou margarina e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;

3

Numa vasilha coloca os ovos, o sal e o açúcar e bate;

4

Acrescenta o óleo e mexe;

5

Peneire sobre a mistura: a farinha de trigo, o chocolate o fermento, o bicabornato e mexa;

6

Mistura aos poucos a água fervendo a mistura até ficar homogênea;

7

Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 Minutos ou até dourar.

8

Retire do forno, certifique com um palito se está assado e deixe amornar.

9

Fure com um garfo o Bolo inteiro para a cobertura penetrar.

10

Despeje a cobertura de brigadeiro morna, joga granulado e deixa esfriar;

11

Sirva frio.

Modo de Fazer a Cobertura
12

Em uma panela de fundo grosso coloca todos os ingredientes e mexa bem;

13

Leve ao fogo até começas a engrossar;

14

Retire do fogo e deixa amornar.

15

Despeja sobre o Bolo com auxílio de uma colher sobre o Bolo;

Bolo de Chocolate Intenso