Bolo de Chocolate Intenso é aquele bolo que dá vontade de comer ele inteiro de tão gostoso que é.
É Macio, fofo e um aroma intenso de chocolate do primeiro ao último pedaço.
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Com auxílio de um pincel unte a forma retangular, tamanho 36 cm de comprimento x 24 cm largura x 4 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga ou margarina e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;
Numa vasilha coloca os ovos, o sal e o açúcar e bate;
Acrescenta o óleo e mexe;
Peneire sobre a mistura: a farinha de trigo, o chocolate o fermento, o bicabornato e mexa;
Mistura aos poucos a água fervendo a mistura até ficar homogênea;
Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 Minutos ou até dourar.
Retire do forno, certifique com um palito se está assado e deixe amornar.
Fure com um garfo o Bolo inteiro para a cobertura penetrar.
Despeje a cobertura de brigadeiro morna, joga granulado e deixa esfriar;
Sirva frio.
Em uma panela de fundo grosso coloca todos os ingredientes e mexa bem;
Leve ao fogo até começas a engrossar;
Retire do fogo e deixa amornar.
Despeja sobre o Bolo com auxílio de uma colher sobre o Bolo;
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Com auxílio de um pincel unte a forma retangular, tamanho 36 cm de comprimento x 24 cm largura x 4 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga ou margarina e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;
Numa vasilha coloca os ovos, o sal e o açúcar e bate;
Acrescenta o óleo e mexe;
Peneire sobre a mistura: a farinha de trigo, o chocolate o fermento, o bicabornato e mexa;
Mistura aos poucos a água fervendo a mistura até ficar homogênea;
Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 Minutos ou até dourar.
Retire do forno, certifique com um palito se está assado e deixe amornar.
Fure com um garfo o Bolo inteiro para a cobertura penetrar.
Despeje a cobertura de brigadeiro morna, joga granulado e deixa esfriar;
Sirva frio.
Em uma panela de fundo grosso coloca todos os ingredientes e mexa bem;
Leve ao fogo até começas a engrossar;
Retire do fogo e deixa amornar.
Despeja sobre o Bolo com auxílio de uma colher sobre o Bolo;
Deixe um comentário