Bolo de Chocolate com Cobertura de Porcelana é a união mais gostosa que você vai sentir no paladar e nos seus olhos!
Fica gosto e lindo de se ver.
Usando suas habilidades poderá fazer lindas pinturas sobre a porcelana.
Vamos fazer?
Pré-aquece o forno 180 graus;
Unta uma forma redonda furo no meio 23 cm diâmetro x 9 cm de altura com margarina e farinha de trigo, reserve;
No liquidificador coloca: os ovos, a água, o açúcar, o óleo, o sal, o chocolate e bate;
Adicione a mistura o amigo, a farinha e o fermento e dá uma batida até misturar os ingredientes;
Despeja na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 Minutes ou até que finca um palitinho e saia limpo;
Retire do forno, deixa amornar e desenforme seu Bolo.
Após totalmente frio vira com o fundo para cima e aplica a porcelana de Ganache;
Deixa endurecer a porcelana e decorre a gosto se desejar.
Derrete o chocolate no micro-ondas por 30 segundos e mexe;
Se não derreteu totalmente acrescenta mais 10 segundos e mexe;
Acrescenta o creme de leite e mexa bem;
Após totalmente derretido deixa abaixar um pouco a temperatura sempre mexendo, aplique em todo fundo do Bolo deixando escorrer pela lateral.
Deixa endurecer e decorre seu bolo a gosto.
Poderá derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria.
Ingredientes
Instruções
Pré-aquece o forno 180 graus;
Unta uma forma redonda furo no meio 23 cm diâmetro x 9 cm de altura com margarina e farinha de trigo, reserve;
No liquidificador coloca: os ovos, a água, o açúcar, o óleo, o sal, o chocolate e bate;
Adicione a mistura o amigo, a farinha e o fermento e dá uma batida até misturar os ingredientes;
Despeja na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 Minutes ou até que finca um palitinho e saia limpo;
Retire do forno, deixa amornar e desenforme seu Bolo.
Após totalmente frio vira com o fundo para cima e aplica a porcelana de Ganache;
Deixa endurecer a porcelana e decorre a gosto se desejar.
Derrete o chocolate no micro-ondas por 30 segundos e mexe;
Se não derreteu totalmente acrescenta mais 10 segundos e mexe;
Acrescenta o creme de leite e mexa bem;
Após totalmente derretido deixa abaixar um pouco a temperatura sempre mexendo, aplique em todo fundo do Bolo deixando escorrer pela lateral.
Deixa endurecer e decorre seu bolo a gosto.
Poderá derreter o chocolate no micro-ondas ou em banho Maria.
Deixe um comentário