Bolinhas de coco é uma receita da época de escola. Receita fácil e deliciosa. O segredo dela é não mexer muito com as mãos. Como na sua composição vai margarina a temperatura da mão influencia na textura da massa. O ideal é começar mexer com uma colher os ingredientes e só no final colocar a mão na massa para homogenizar a mesma.
Bata numa vasilha o ovo com o açúcar.
Junte a margarina e os outros ingredientes e mexa. Se ficar mole e não der para enrolar acrescente mais farinha de trigo.
Faça bolinhas e passa um lado no açúcar cristal e coloca na forma( lado do açúcar para cima).
Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos . Este tempo pode varia de forno para forno.
Ingredientes
Instruções
Bata numa vasilha o ovo com o açúcar.
Junte a margarina e os outros ingredientes e mexa. Se ficar mole e não der para enrolar acrescente mais farinha de trigo.
Faça bolinhas e passa um lado no açúcar cristal e coloca na forma( lado do açúcar para cima).
Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos . Este tempo pode varia de forno para forno.
Deixe um comentário