AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIniciante

Bolo de Fubá com Iogurte é uma surpresa a cada pedaço!
O sabor gostoso do fubá fundindo com docinho da goiabada é perfeito.
O fubá, o iogurte e a goiabada são ingredientes muito nutritivos contendo ferro e vitaminas que fortalece o sistema imunológico.
Que tal fazer essa maravilha agora?

FOTO BOLO DE FUBÁ COM IOGURTE
Rendimentos15 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento40 minsTempo Total55 mins
1

Pré-aquece o forno 180 graus;

2

Unta uma forma redonda furo no meio 23 cm diâmetro x 9 cm de altura com margarina e farinha de trigo, reserve;

3

Bater as claras em neve e reservar;

4

Bata as gemas com o açúcar, o sal até ficar fofinho.

5

Adicione o iogurte, o leite, o queijo e mexe

6

Mistura a farinha, o fubá e o fermento ;

7

Peneira sobre a massa e mexe;

8

Adicione as claras em neve aos poucos e delicadamente;

9

Despeja a massa na forma, distribua a goiabada por cima e leve ao forno por aproximadamente 40 Minutos ou até dourar;

10

Retire do forno, deixa amorna e desenforme.

11

Sirva com um delicioso café quentinho.

DICA:
12

A xícara (chá) utilizada é 200 ml

DICA:
13

Corta a goiabada, passa na farinha de trigo e coloca no freezer por 2 horas para ficar soltinha dentro do Bolo e não afundar.

Ingredientes

Instruções

1

Pré-aquece o forno 180 graus;

2

Unta uma forma redonda furo no meio 23 cm diâmetro x 9 cm de altura com margarina e farinha de trigo, reserve;

3

Bater as claras em neve e reservar;

4

Bata as gemas com o açúcar, o sal até ficar fofinho.

5

Adicione o iogurte, o leite, o queijo e mexe

6

Mistura a farinha, o fubá e o fermento ;

7

Peneira sobre a massa e mexe;

8

Adicione as claras em neve aos poucos e delicadamente;

9

Despeja a massa na forma, distribua a goiabada por cima e leve ao forno por aproximadamente 40 Minutos ou até dourar;

10

Retire do forno, deixa amorna e desenforme.

11

Sirva com um delicioso café quentinho.

DICA:
12

A xícara (chá) utilizada é 200 ml

DICA:
13

Corta a goiabada, passa na farinha de trigo e coloca no freezer por 2 horas para ficar soltinha dentro do Bolo e não afundar.

Bolo de Fubá com Iogurte