AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Torta de Limão Darc é simplesmente espetacular!
Torta leve, gostosa e fácil de fazer. Poucos ingredientes e um sabor incrível!
O azedinho do limão e o doce do chocolate é perfeito!

FOTO TORTA DE LIMÃO DARC
Rendimentos20 porções
Tempo de Preparo20 minsTempo de Cozimento15 minsTempo Total35 mins
Ingredientes da Massa:
Ingredientes do Creme de Limão
Ingrediente Creme Branco
Finalização
Modo de fazer a Massa
1

Pré-aqueça o forno a 180º;

2

No liquidificador tritura as bolachas bem fina;

3

Em uma vasilha coloque as bolachas trituradas, a margarina e as raspas da casca de limão;

4

Amasse com as mãos;

5

Espalhe em uma ASSADEIRA DESMONTÁVEL e FUNDO REMOVÍVEL tamanho 26 cm diâmetro x 7 de altura a massa no fundo e nas laterais;

6

Dê furos com o garfo toda a massa;

7

Leve para o forno pré-aquecido por cerca de 15 Minutos dar uma leve dourada;

8

Retire do forno e deixe esfriar;

Modo de Fazer o Creme de Limão:
9

Em uma vasilha derrete o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas;

10

Junte o creme de leite e o suco de limão sempre mexendo;

11

Despeje esse creme sobre a massa já assada e fria;

12

Espalhe;

13

Leve á geladeira por 60 Minutes ou até gelar;

Modo de Fazer o Creme Branco
14

Na batedeira bate o chantilly. Reserve;

15

Numa vasilha mistura o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas da casca de limão e mexa;

16

Junte o chantilly delicadamente incorporando;

17

Coloca sobre o Creme de limão gelado;

FINALIZAÇÃO
18

Salpique raspa de limão

19

Faça pitanga com o bico de confeitar com o chantilly em volta de toda a torta;

20

No cento finque 2 fatias de Limão entrelaçadas

21

Leve a geladeira para gelar certa de 60 Minutos.

Ingredientes

Ingredientes da Massa:
Ingredientes do Creme de Limão
Ingrediente Creme Branco
Finalização

Instruções

Modo de fazer a Massa
1

Pré-aqueça o forno a 180º;

2

No liquidificador tritura as bolachas bem fina;

3

Em uma vasilha coloque as bolachas trituradas, a margarina e as raspas da casca de limão;

4

Amasse com as mãos;

5

Espalhe em uma ASSADEIRA DESMONTÁVEL e FUNDO REMOVÍVEL tamanho 26 cm diâmetro x 7 de altura a massa no fundo e nas laterais;

6

Dê furos com o garfo toda a massa;

7

Leve para o forno pré-aquecido por cerca de 15 Minutos dar uma leve dourada;

8

Retire do forno e deixe esfriar;

Modo de Fazer o Creme de Limão:
9

Em uma vasilha derrete o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas;

10

Junte o creme de leite e o suco de limão sempre mexendo;

11

Despeje esse creme sobre a massa já assada e fria;

12

Espalhe;

13

Leve á geladeira por 60 Minutes ou até gelar;

Modo de Fazer o Creme Branco
14

Na batedeira bate o chantilly. Reserve;

15

Numa vasilha mistura o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas da casca de limão e mexa;

16

Junte o chantilly delicadamente incorporando;

17

Coloca sobre o Creme de limão gelado;

FINALIZAÇÃO
18

Salpique raspa de limão

19

Faça pitanga com o bico de confeitar com o chantilly em volta de toda a torta;

20

No cento finque 2 fatias de Limão entrelaçadas

21

Leve a geladeira para gelar certa de 60 Minutos.

Torta de Limão Darc