Gosta de receita fácil e um sabor incrível??
É essa Torta de Maçã Alemã!!
Super fácil de fazer e é feita em camadas. Não precisa bater a massa!!
É maravilhosa e fina para você servir com sorvete ou somente com chantilly!! Vai arrasar na sobremesa!!
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Uma forma com fundo removível, medidas 24 cm de diâmetro x 6 cm de altura, coloca no fundo papel manteiga. Reserve;
Numa vasilha misture: a farinha, a ½ xícara de açúcar e o fermento em pó. Reserve
Em outra vasilha misture: as maças com a canela em pó. Reserve.
Em outra vasilha bata os ovos, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar. Bata novamente. Reserve;
Derreta a manteiga ou margarina. Reserve.
Coloque na forma a mistura de maçã e canela. Jogue as uvas passar por cima;
Salpique por cima das maçãs e canela a mistura da farinha, açúcar e fermento em pó;
Jogue por cima a manteiga ou margarina derretida;
Acrescente a última camada, que é a mistura de ovos batidos com açúcar;
Coloque a forma dentro de outra forma maior para garantir que não vai vazar no forno;
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar;
Deixa amornar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima;
Pode servir quente com sorvete de creme ou fria com chantilly,
1 - Não é necessário untar a forma;
2 - Poderá ser feita em uma forma ou assadeira de fundo fixo, se não quiser desenformar.
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Uma forma com fundo removível, medidas 24 cm de diâmetro x 6 cm de altura, coloca no fundo papel manteiga. Reserve;
Numa vasilha misture: a farinha, a ½ xícara de açúcar e o fermento em pó. Reserve
Em outra vasilha misture: as maças com a canela em pó. Reserve.
Em outra vasilha bata os ovos, acrescente 1 colher (sopa) de açúcar. Bata novamente. Reserve;
Derreta a manteiga ou margarina. Reserve.
Coloque na forma a mistura de maçã e canela. Jogue as uvas passar por cima;
Salpique por cima das maçãs e canela a mistura da farinha, açúcar e fermento em pó;
Jogue por cima a manteiga ou margarina derretida;
Acrescente a última camada, que é a mistura de ovos batidos com açúcar;
Coloque a forma dentro de outra forma maior para garantir que não vai vazar no forno;
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar;
Deixa amornar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima;
Pode servir quente com sorvete de creme ou fria com chantilly,
1 - Não é necessário untar a forma;
2 - Poderá ser feita em uma forma ou assadeira de fundo fixo, se não quiser desenformar.
Deixe um comentário