Os sanduíches podem ser um ótimo lanche ou até constituir uma refeição completa.
Este Sanduíche do Conde é maravilhoso, porque você pode servi-lo quente, quando sai do forno, ou frio.
São ingredientes fáceis e na composição do lanche fica maravilhoso!!

Em um refratário 35 x 15 cm unta com margarina;
Distribua fatias de pão de forma no fundo;
Coloca uma camada de muçarela e outra de presunto;
Uma camada de requeijão cremoso e outra camada de pão de forma;
Em uma vasilha mistura: o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal;
Com esta mistura reque por cima da camada de pão de formar;
Espalhe mais uma camada de requeijão cremoso;
Polvilhe queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus de 40 Minutos a 50 Minutos aproximadamente;
Sirva quente ou frio.
Ingredientes
Instruções
Em um refratário 35 x 15 cm unta com margarina;
Distribua fatias de pão de forma no fundo;
Coloca uma camada de muçarela e outra de presunto;
Uma camada de requeijão cremoso e outra camada de pão de forma;
Em uma vasilha mistura: o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal;
Com esta mistura reque por cima da camada de pão de formar;
Espalhe mais uma camada de requeijão cremoso;
Polvilhe queijo ralado;
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus de 40 Minutos a 50 Minutos aproximadamente;
Sirva quente ou frio.
Deixe um comentário