AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Os sanduíches podem ser um ótimo lanche ou até constituir uma refeição completa.
Este Sanduíche do Conde é maravilhoso, porque você pode servi-lo quente, quando sai do forno, ou frio.
São ingredientes fáceis e na composição do lanche fica maravilhoso!!

Rendimentos8 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento40 minsTempo Total55 mins
Ingredientes
Modo de Fazer
1

Em um refratário 35 x 15 cm unta com margarina;

2

Distribua fatias de pão de forma no fundo;

3

Coloca uma camada de muçarela e outra de presunto;

4

Uma camada de requeijão cremoso e outra camada de pão de forma;

5

Em uma vasilha mistura: o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal;

6

Com esta mistura reque por cima da camada de pão de formar;

7

Espalhe mais uma camada de requeijão cremoso;

8

Polvilhe queijo ralado;

9

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus de 40 Minutos a 50 Minutos aproximadamente;

10

Sirva quente ou frio.

Ingredientes

Ingredientes

Instruções

Modo de Fazer
1

Em um refratário 35 x 15 cm unta com margarina;

2

Distribua fatias de pão de forma no fundo;

3

Coloca uma camada de muçarela e outra de presunto;

4

Uma camada de requeijão cremoso e outra camada de pão de forma;

5

Em uma vasilha mistura: o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal;

6

Com esta mistura reque por cima da camada de pão de formar;

7

Espalhe mais uma camada de requeijão cremoso;

8

Polvilhe queijo ralado;

9

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus de 40 Minutos a 50 Minutos aproximadamente;

10

Sirva quente ou frio.

Sanduíche do Conde