Este sanduíche todos da família vão amar! É nutritivo e fácil de fazer. Poderá fazer junto com a família ensinando seus filhos a se virarem na cozinha e ainda preparar um prato maravilhoso para todos saborearem e curtir juntos com um delicioso suco de frutas.

Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola;
Junte o frango e refogue por 5 Minutos;
Tempere com 1 colher de sal e acrescente as azeitonas. Misture bem. Reserva;
Bata no liquidificador: o milho, o leite e tempere com 1 colher de sal. Reserve;
Em refratário médio 30 x 20 cm, retangular, untado coloque uma camada de pão, cubra com o refogado de frango e polvilhe com a ½ do queijo;
Faça outra camada de pão e reque com líquido batido no liquidificador;
Deixa descansar por 10Minutos;
Polvilhe com o queijo restante;
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 Minutos.
Sirva quente.
Também pode usar Pão de Forma Tradicional
Poderá adquirir Pão com casca que é mais em conta. Retire a casca e faz dela aperitivo. Basta colocar azeite,orégano e leva ao forno por alguns minutos. Fica divino.
Ingredientes
Instruções
Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola;
Junte o frango e refogue por 5 Minutos;
Tempere com 1 colher de sal e acrescente as azeitonas. Misture bem. Reserva;
Bata no liquidificador: o milho, o leite e tempere com 1 colher de sal. Reserve;
Em refratário médio 30 x 20 cm, retangular, untado coloque uma camada de pão, cubra com o refogado de frango e polvilhe com a ½ do queijo;
Faça outra camada de pão e reque com líquido batido no liquidificador;
Deixa descansar por 10Minutos;
Polvilhe com o queijo restante;
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 Minutos.
Sirva quente.
Também pode usar Pão de Forma Tradicional
Poderá adquirir Pão com casca que é mais em conta. Retire a casca e faz dela aperitivo. Basta colocar azeite,orégano e leva ao forno por alguns minutos. Fica divino.
Deixe um comentário