AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Rosca Coroa de Banana une duas coisas gostosas a Rosca e a Banana.
Banana é muito nutritiva. Rica em vitaminas e sais mineiras excelentes para nossa saúde.
Combinação perfeita para essa deliciosa Rosca!

FOTO ROSCA COROA DE BANANA
Rendimentos8 porções
Tempo de Preparo1 hrTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hr 30 mins
Decoração
1

Forma 20 cm x 7 cm untada com manteiga ou margarina;

2

Numa vasilha coloca a farinha de trigo, o açúcar e o sal e mexe;

3

No liquidificador bate a banana com o leite;

4

Adicione à vasilha anterior, coloca o fermento e amasse com as mãos;

5

Adiciona a manteiga e misture;

6

Coloca na bancada e mexe com as mãos;

7

Coloque em uma vasilha, tampe com um plástico e deixa crescer por 60 Minutosou até dobrar de volume;

8

Depois que dobrou de volume vire a massa na bancada e divide a massa em 9 partes de 70 g;

9

Boleia as partes da massa;

10

Abra uma parte, corte em 8 partes no formato de triângulo e sobrepõe uma das partes sobre cada bola;

11

Dispõe cada bola na forma formando um círculo;

12

Passe com pincel leite e disponha as sementes de abóbora nas pontas do triângulo e em baixo quase chegando o furo central;

13

Cobre com um plástico e deixa dobrar de volume novamente;

14

Leve para assar em Forno pré-aquecido 180º por 30 Minutos ou até dourar;

15

Retire do forno, deixa amornar e desenforme.

CategoriaMétodo de cozimentoTags, , , ,

Ingredientes

Decoração

Instruções

1

Forma 20 cm x 7 cm untada com manteiga ou margarina;

2

Numa vasilha coloca a farinha de trigo, o açúcar e o sal e mexe;

3

No liquidificador bate a banana com o leite;

4

Adicione à vasilha anterior, coloca o fermento e amasse com as mãos;

5

Adiciona a manteiga e misture;

6

Coloca na bancada e mexe com as mãos;

7

Coloque em uma vasilha, tampe com um plástico e deixa crescer por 60 Minutosou até dobrar de volume;

8

Depois que dobrou de volume vire a massa na bancada e divide a massa em 9 partes de 70 g;

9

Boleia as partes da massa;

10

Abra uma parte, corte em 8 partes no formato de triângulo e sobrepõe uma das partes sobre cada bola;

11

Dispõe cada bola na forma formando um círculo;

12

Passe com pincel leite e disponha as sementes de abóbora nas pontas do triângulo e em baixo quase chegando o furo central;

13

Cobre com um plástico e deixa dobrar de volume novamente;

14

Leve para assar em Forno pré-aquecido 180º por 30 Minutos ou até dourar;

15

Retire do forno, deixa amornar e desenforme.

Rosca Coroa de Banana