Sabe aquela sobra de arroz cozido que está na sua geladeira!! Dê uma cara nova e surpreendente fazendo este ROCAMBOLE DE ARROZ. Gostoso, bonito e super fácil de fazer!! Aqui apresento o recheio de frango que você também pode usar sobras de frango que você tem na geladeira ou outros recheios de sua preferência. Experimente essa deliciosa receita que você vai adorar!!
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Unta uma forma retangular, medida 40 cm comprimento x 28 cm largura x 4 cm altura, com margarina e farinha de trigo;
No liquidificador coloca: o óleo, os ovos, o leite, o sal e o arroz cozido e bate bem para dissolver os grãos de arroz.
Acrescente a farinha de trigo, a muçarela e o fermento em pó e dá uma leve batida para homogeneizar os ingredientes;
Coloque na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido;
Coloque o recheio sobre a superfície da massa assada, salpique muçarela ralada e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
Coloque o Rocambole na bandeja que for servir.
Passe por todo o rocambole o purê de batatas, passe requeijão sobre o purê e salpique batata palha.
Decore a gosto.
Em uma panela coloque o óleo e refoga a cebola;
Junte o frango desfiado e cozido, o extrato, a ervilha, o milho, as azeitonas, cheiro verde, o orégano, o sal (cuidado com o sal) e mexa bem.
Adicione o requeijão mexa e desligue o fogo. Reserve.
Em uma panela coloque a margarina, junte as batatas e a muçarela e mexa.
Coloque sal a gosto e mexa
Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Unta uma forma retangular, medida 40 cm comprimento x 28 cm largura x 4 cm altura, com margarina e farinha de trigo;
No liquidificador coloca: o óleo, os ovos, o leite, o sal e o arroz cozido e bate bem para dissolver os grãos de arroz.
Acrescente a farinha de trigo, a muçarela e o fermento em pó e dá uma leve batida para homogeneizar os ingredientes;
Coloque na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido;
Coloque o recheio sobre a superfície da massa assada, salpique muçarela ralada e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato.
Coloque o Rocambole na bandeja que for servir.
Passe por todo o rocambole o purê de batatas, passe requeijão sobre o purê e salpique batata palha.
Decore a gosto.
Em uma panela coloque o óleo e refoga a cebola;
Junte o frango desfiado e cozido, o extrato, a ervilha, o milho, as azeitonas, cheiro verde, o orégano, o sal (cuidado com o sal) e mexa bem.
Adicione o requeijão mexa e desligue o fogo. Reserve.
Em uma panela coloque a margarina, junte as batatas e a muçarela e mexa.
Coloque sal a gosto e mexa
Desligue o fogo e reserve.
Deixe um comentário