AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Pão de Mel é um maravilhoso doce de sabor inigualável.
Doce de origem européia, que caiu no gosto popular com uso de especiais, mel e chocolate na sua composição.
Depois de pronto banhado em chocolate na sua criação original e hoje diversificando suas coberturas com brigadeiros e glaces.
Surgindo como lembrancinhas e enfeites nas festas mais requintadas.
Pão de Mel é fácil de fazer e delicioso!!!

FOTO PAO DE MEL SIMPLES
Rendimentos24 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total40 mins
Ingredientes
Ingredientes da Cobertura
Modo de Preparo
1

Misturar em uma tigela (não é necessário usar batedeira) o leite, o açúcar, o mel e o óleo.

2

Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem;

3

Despeje numa assadeira retangular, tamanho: 34 cm x 22 cm x 3 cm altura, untada e enfarinhada;

4

Leve ao forno pré-aquecido por 25 Minutos ou até que espetando um palito este tem que sair limpo;

5

Retirar do forno coloca a cobertura.

6

Deixa esfriar e cortar em quadrados.

Modo de Fazer a Cobertura
7

Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.

Atenção
8

Esta receita não vai ovos

Ingredientes

Ingredientes
Ingredientes da Cobertura

Instruções

Modo de Preparo
1

Misturar em uma tigela (não é necessário usar batedeira) o leite, o açúcar, o mel e o óleo.

2

Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem;

3

Despeje numa assadeira retangular, tamanho: 34 cm x 22 cm x 3 cm altura, untada e enfarinhada;

4

Leve ao forno pré-aquecido por 25 Minutos ou até que espetando um palito este tem que sair limpo;

5

Retirar do forno coloca a cobertura.

6

Deixa esfriar e cortar em quadrados.

Modo de Fazer a Cobertura
7

Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.

Atenção
8

Esta receita não vai ovos

Pão de Mel Simples