Pão de Mel é um maravilhoso doce de sabor inigualável.
Doce de origem européia, que caiu no gosto popular com uso de especiais, mel e chocolate na sua composição.
Depois de pronto banhado em chocolate na sua criação original e hoje diversificando suas coberturas com brigadeiros e glaces.
Surgindo como lembrancinhas e enfeites nas festas mais requintadas.
Pão de Mel é fácil de fazer e delicioso!!!
Misturar em uma tigela (não é necessário usar batedeira) o leite, o açúcar, o mel e o óleo.
Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem;
Despeje numa assadeira retangular, tamanho: 34 cm x 22 cm x 3 cm altura, untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré-aquecido por 25 Minutos ou até que espetando um palito este tem que sair limpo;
Retirar do forno coloca a cobertura.
Deixa esfriar e cortar em quadrados.
Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.
Esta receita não vai ovos
Ingredientes
Instruções
Misturar em uma tigela (não é necessário usar batedeira) o leite, o açúcar, o mel e o óleo.
Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem;
Despeje numa assadeira retangular, tamanho: 34 cm x 22 cm x 3 cm altura, untada e enfarinhada;
Leve ao forno pré-aquecido por 25 Minutos ou até que espetando um palito este tem que sair limpo;
Retirar do forno coloca a cobertura.
Deixa esfriar e cortar em quadrados.
Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole.
Esta receita não vai ovos
Deixe um comentário