Pão de mel é um doce gostoso e de venda fácil.
Caiu no gosto popular sendo usado em festas, lembrancinhas e comemorações.
Doce feito à base de farinha de trigo, chocolate, mel e especiarias de origem européia.
Pão de mel fácil de fazer e embalado de maneira charmosa faz o maior sucesso em festa, família ou para venda!!
Unte as forminhas para pão de mel com margarina e farinha de trigo;
Pré-aqueça o forno 180 graus por 10 Minutos;
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando por último o fermento em pó;
Coloque a massa nas forminhas até a metade;
Leve para assar por 20 Minutos;
Depois de assado e frio, corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite;
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os Pães de Mel.
Ingredientes
Instruções
Unte as forminhas para pão de mel com margarina e farinha de trigo;
Pré-aqueça o forno 180 graus por 10 Minutos;
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando por último o fermento em pó;
Coloque a massa nas forminhas até a metade;
Leve para assar por 20 Minutos;
Depois de assado e frio, corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite;
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os Pães de Mel.
Deixe um comentário