AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Pão de mel é um doce gostoso e de venda fácil.
Caiu no gosto popular sendo usado em festas, lembrancinhas e comemorações.
Doce feito à base de farinha de trigo, chocolate, mel e especiarias de origem européia.
Pão de mel fácil de fazer e embalado de maneira charmosa faz o maior sucesso em festa, família ou para venda!!

FOTO DE AO DE MEL DELICIA
Rendimentos30 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total40 mins
Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Ingredientes da Cobertura
Modo de Fazer
1

Unte as forminhas para pão de mel com margarina e farinha de trigo;

2

Pré-aqueça o forno 180 graus por 10 Minutos;

3

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando por último o fermento em pó;

4

Coloque a massa nas forminhas até a metade;

5

Leve para assar por 20 Minutos;

6

Depois de assado e frio, corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite;

7

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os Pães de Mel.

Ingredientes

Ingredientes da Massa
Ingredientes do Recheio
Ingredientes da Cobertura

Instruções

Modo de Fazer
1

Unte as forminhas para pão de mel com margarina e farinha de trigo;

2

Pré-aqueça o forno 180 graus por 10 Minutos;

3

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando por último o fermento em pó;

4

Coloque a massa nas forminhas até a metade;

5

Leve para assar por 20 Minutos;

6

Depois de assado e frio, corte os pães de mel ao meio e recheie com doce de leite;

7

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe os Pães de Mel.

Pão de Mel Delícia