Pão de Forma Integral Caseiro é aquela transformação química maravilhosa que você pode fazer e saborear no aconchego do seu lar com um cafezinho ou até mesmo como lanche recheado a gosto!
Usando a farinha integral é bom para proteger sua saúde, porque tem vitaminas, mineiras, cálcio e entre outros benefícios.
Os no liquidificador coloca: os ovos, a água, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e bate bem;
Em uma vasilha adiciona a farinha, a mistura do liquidificador e amasse 15 Minutos;
Boleia a massa - fazendo uma bola – cobre com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;
Tira o ar, divida a massa em 4, abra a massa e dobra fazendo um envelope, enrola e fecha dando formato aos pães;
Disponha os pães em forma de Bolo Inglês ou forma de sua preferência sempre untada com manteiga. Cubra com um pano de prato e deixa obrar de volume;
Bata a gema com água e pincela sobre os pães;
Leve os Pães ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;
Depois que retirar do forno – pães quentes - passa manteiga sobre eles.
Sirva quente ou frio com um delicioso cafezinho!
Ingredientes
Instruções
Os no liquidificador coloca: os ovos, a água, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e bate bem;
Em uma vasilha adiciona a farinha, a mistura do liquidificador e amasse 15 Minutos;
Boleia a massa - fazendo uma bola – cobre com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;
Tira o ar, divida a massa em 4, abra a massa e dobra fazendo um envelope, enrola e fecha dando formato aos pães;
Disponha os pães em forma de Bolo Inglês ou forma de sua preferência sempre untada com manteiga. Cubra com um pano de prato e deixa obrar de volume;
Bata a gema com água e pincela sobre os pães;
Leve os Pães ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;
Depois que retirar do forno – pães quentes - passa manteiga sobre eles.
Sirva quente ou frio com um delicioso cafezinho!
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