Pão de Forma Caseiro é super fofo e saboroso. Você pode comer com manteiga, pasta de amendoim ou recheá-lo com frios.
Depois que você se deliciar com este pão nunca mais vai querer comer outro!
Em uma vasilha mistura todo os ingredientes e amasse 15 Minutos na bancada;
Volta para a vasilha, tampa com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;
Tira o ar, divida a massa em duas partes;
Abra a massa e dobra fazendo um envelope e enrola e fecha;
Unta com manteiga duas forma de Bolo Inglês ou que você preferir e coloca o Pães de Forma Caseiro
Deixa dobra de volume
Bata a gema com a água e pincele os Pães;
Leve os Pães para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;
Após assado retire do forno e pincele manteiga sobre os Pães de Forma Caseiro;
Depois de morno retire da forma e sirva com café ou um delicioso capuccino.
Ingredientes
Instruções
Em uma vasilha mistura todo os ingredientes e amasse 15 Minutos na bancada;
Volta para a vasilha, tampa com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;
Tira o ar, divida a massa em duas partes;
Abra a massa e dobra fazendo um envelope e enrola e fecha;
Unta com manteiga duas forma de Bolo Inglês ou que você preferir e coloca o Pães de Forma Caseiro
Deixa dobra de volume
Bata a gema com a água e pincele os Pães;
Leve os Pães para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;
Após assado retire do forno e pincele manteiga sobre os Pães de Forma Caseiro;
Depois de morno retire da forma e sirva com café ou um delicioso capuccino.
Deixe um comentário