AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIniciante

Pão de Aveia Saudável ajuda seu intestino funcionar como um reloginho.
Contribuindo assim para seu bem estar e ter uma vida com muita saúde, além de ser delicioso e fácil de fazer usando apenas o liquidificador!

FOTO PÃO DE AVEIA SAUDÁVEL
Rendimentos10 porções
Tempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total35 mins
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Unte com óleo de coco ou óleo e salpique aveia em uma forma para bolo inglês 25 cm comprimento, 10 cm largura por e 5 cm altura. Reserve;

3

No liquidificador acrescente: os ovos, o iogurte, o sal e bate;

4

Adicione a Aveia de bate;

5

Junte o fermento e o queijo e dá uma leve batida;

6

Despeja na forma untada;

7

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 Minutos ou até dourar.

8

Poderá fazer o teste fincando uma faca. Se sair limpo está assado;

9

Retire do forno. Deixe amornar e desenforma seu delicioso Pão de Aveia Saudável.

Ingredientes

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Unte com óleo de coco ou óleo e salpique aveia em uma forma para bolo inglês 25 cm comprimento, 10 cm largura por e 5 cm altura. Reserve;

3

No liquidificador acrescente: os ovos, o iogurte, o sal e bate;

4

Adicione a Aveia de bate;

5

Junte o fermento e o queijo e dá uma leve batida;

6

Despeja na forma untada;

7

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 Minutos ou até dourar.

8

Poderá fazer o teste fincando uma faca. Se sair limpo está assado;

9

Retire do forno. Deixe amornar e desenforma seu delicioso Pão de Aveia Saudável.

Pão de Aveia Saudável