Prepare seu Iogurte Caseiro com economia e na maior facilidade. Com apenas 2 ingredientes: iogurte natural e leite que rende 7 potes!
Além de ser delicioso fornece cálcio, proteínas, é rico em vitaminas e outros minerais.
Previne doenças cardíacas, melhora o sistema de defesa do corpo e combate os radicais livres - tem ação antioxidante - é um forte aliado para o bom funcionamento do intestino.
Bora preparar um Iogurte Caseiro, que nos fornece muitas propriedades boas para a saúde do dia a dia?
Coloca o leite em uma panela, liga o fogo, deixa começar a levantar uma bolhas - sempre mexendo - não pode ferver e desliga;
Deixa amornar até que dê para colocar o dedo e consiga contar até 10. Essa é a temperatura ideal;
Coloca um pouco do leite morno no iogurte e mexa para dissolver bem. Adicione a mistura no restante do leite morno e mexa bem;
Coloca seu preparo em uma tigela e fecha com papel filme ou em copos individuais - pode ser copos plásticos de requeijão - tampa e coloca dentro de uma forma - faço assim com o meu iogurte - enrola em uma toalha e deixa em lugar que não vá mexer por 12 horas em temperatura ambiente.
Depois que passar as 12 horas leve à geladeira para ser consumido geladinho ou utilizar para fazer receitas como de Bolo de Iogurte, na Salada, em Tortas, Empadão, Sorvetes ou consumir com frutas. granola ou mel.
Deixa um copo do Iogurte Caseiro para você fazer o seu próximo iogurte. Fica perfeito e você não precisa comprar mais iogurte sempre terá o seu fresquinho.
Ingredientes
Instruções
Coloca o leite em uma panela, liga o fogo, deixa começar a levantar uma bolhas - sempre mexendo - não pode ferver e desliga;
Deixa amornar até que dê para colocar o dedo e consiga contar até 10. Essa é a temperatura ideal;
Coloca um pouco do leite morno no iogurte e mexa para dissolver bem. Adicione a mistura no restante do leite morno e mexa bem;
Coloca seu preparo em uma tigela e fecha com papel filme ou em copos individuais - pode ser copos plásticos de requeijão - tampa e coloca dentro de uma forma - faço assim com o meu iogurte - enrola em uma toalha e deixa em lugar que não vá mexer por 12 horas em temperatura ambiente.
Depois que passar as 12 horas leve à geladeira para ser consumido geladinho ou utilizar para fazer receitas como de Bolo de Iogurte, na Salada, em Tortas, Empadão, Sorvetes ou consumir com frutas. granola ou mel.
Deixa um copo do Iogurte Caseiro para você fazer o seu próximo iogurte. Fica perfeito e você não precisa comprar mais iogurte sempre terá o seu fresquinho.
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