FRANGO CREMOSO GRATINADO é fácil de fazer e maravilho.
A mistura do sabor do Purê, do Frango, o molho branco e para arrematar o bacon e a muçarela é sensacional!!
Depois que fizer uma vez vai querer fazer sempre!!
Em uma panela coloca o alho, a cebola e deixa murchar;
Adicione o frango, o milho, os tomates, o orégano, o sal e o cheiro verde e mexa;
Desligue o fogo e reserve
Em uma panela coloca a manteiga, a cebola e deixa murchar;
Adicione o leite, a nos moscada, o sal e deixa ferver;
Dissolva o amido em um pouco de leite e junte ao leite na panela e mexa.
Deixa cozinhar uns minutinhos. Desligue o fogo.
Em uma panela coloca a manteiga, a batata, o sal e o queijo e mexa. Quando derreter o queijo desligue o fogo.
Em um refratário untado com manteiga coloca uma camada de:
o Purê de Batata
o Frango refogado
o Molho branco
o Espalha o requeijão
o Espalha o Bacon
o Última camada é muçarela ralada
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Ingredientes
Instruções
Em uma panela coloca o alho, a cebola e deixa murchar;
Adicione o frango, o milho, os tomates, o orégano, o sal e o cheiro verde e mexa;
Desligue o fogo e reserve
Em uma panela coloca a manteiga, a cebola e deixa murchar;
Adicione o leite, a nos moscada, o sal e deixa ferver;
Dissolva o amido em um pouco de leite e junte ao leite na panela e mexa.
Deixa cozinhar uns minutinhos. Desligue o fogo.
Em uma panela coloca a manteiga, a batata, o sal e o queijo e mexa. Quando derreter o queijo desligue o fogo.
Em um refratário untado com manteiga coloca uma camada de:
o Purê de Batata
o Frango refogado
o Molho branco
o Espalha o requeijão
o Espalha o Bacon
o Última camada é muçarela ralada
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
Deixe um comentário