AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIniciante

A couve tem grandes benefícios para nossa saúde dos ossos. Ajuda a prevenir a Osteoporose por ser rica em cálcio e magnésio, previne câncer sendo de baixa calorias.
A couve melhora o sistema imunológico, regula o intestino, rejuvenesce e ainda elimina gordura.
Além de tudo isso é deliciosa!

FOTO FAROFA DE COUVE
Rendimentos10 porções
Tempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento10 minsTempo Total20 mins
1

Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola até dourar;

2

Acrescente o bacon e a calabresa e frite bem;

3

Junte a couve e o tomate;

4

Adicione a farinha de mandioca aos poucos até que fique uma farofa;

5

Despeje em uma linda travessa para servir essa deliciosa Farofa de Couve.

DICA:
6

Poderá acrescentar milho e ervilha na farofa.

Ingredientes

Instruções

1

Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola até dourar;

2

Acrescente o bacon e a calabresa e frite bem;

3

Junte a couve e o tomate;

4

Adicione a farinha de mandioca aos poucos até que fique uma farofa;

5

Despeje em uma linda travessa para servir essa deliciosa Farofa de Couve.

DICA:
6

Poderá acrescentar milho e ervilha na farofa.

Farofa de Couve