AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIniciante

Bolo SEM farinha é um bolo seco indicado para tomar com café ou chá. Para pessoas intolerante a glúten é um ótimo Bolo.
Esse Bolo leva poucos ingredientes e tem um sabor gostoso.

FOTO BOLO SEM FARINHA
Rendimentos12 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total40 mins
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Na batedeira coloca as claras e bate até ponto de neve;

3

Bate as gemas, o sal e o leite condensado;

4

Peneire o amido com o fermento na mistura de gemas;

5

Coloca as claras aos poucos na mistura de gemas;

6

Despeje na forma redonda, tamanho 23 cm de diâmetro por 9 cm de altura, untada com margarina e salpicado com amido de milho;

7

Leve ao forno pré-aquecido por cerca 25 Minutos ou até dourar;

8

Deixa amornar e desenforme.

9

Sirva esse Bolo com um café ou um chá.

CategoriaMétodo de cozimentoTags, ,

Ingredientes

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Na batedeira coloca as claras e bate até ponto de neve;

3

Bate as gemas, o sal e o leite condensado;

4

Peneire o amido com o fermento na mistura de gemas;

5

Coloca as claras aos poucos na mistura de gemas;

6

Despeje na forma redonda, tamanho 23 cm de diâmetro por 9 cm de altura, untada com margarina e salpicado com amido de milho;

7

Leve ao forno pré-aquecido por cerca 25 Minutos ou até dourar;

8

Deixa amornar e desenforme.

9

Sirva esse Bolo com um café ou um chá.

Bolo SEM farinha SEM Leite