Bolo SEM farinha é um bolo seco indicado para tomar com café ou chá. Para pessoas intolerante a glúten é um ótimo Bolo.
Esse Bolo leva poucos ingredientes e tem um sabor gostoso.
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Na batedeira coloca as claras e bate até ponto de neve;
Bate as gemas, o sal e o leite condensado;
Peneire o amido com o fermento na mistura de gemas;
Coloca as claras aos poucos na mistura de gemas;
Despeje na forma redonda, tamanho 23 cm de diâmetro por 9 cm de altura, untada com margarina e salpicado com amido de milho;
Leve ao forno pré-aquecido por cerca 25 Minutos ou até dourar;
Deixa amornar e desenforme.
Sirva esse Bolo com um café ou um chá.
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus;
Na batedeira coloca as claras e bate até ponto de neve;
Bate as gemas, o sal e o leite condensado;
Peneire o amido com o fermento na mistura de gemas;
Coloca as claras aos poucos na mistura de gemas;
Despeje na forma redonda, tamanho 23 cm de diâmetro por 9 cm de altura, untada com margarina e salpicado com amido de milho;
Leve ao forno pré-aquecido por cerca 25 Minutos ou até dourar;
Deixa amornar e desenforme.
Sirva esse Bolo com um café ou um chá.
Deixe um comentário