Bolo Pamonha é sureal!
É o mais delicioso, fofo e molhadinho para se deliciar com um cafezinho.
Só fazendo para você sentir a textura e sabor!!
Pré-aqueça o forno 180 graus;
Uma forma 20 cm diâmetro x 8 cm altura com furo central com bastante manteiga ou margarina e dispõe as palhas do milho em volta da forma grudando e depois joga fubá. Reserve;
No liquidificador coloca: os ovos, o sal, o leite de coco, o óleo, o açúcar, o milho e bate bem 5 minutos;
Adicione o fubá, o fermento e dá uma leve batida;
Coloca o queijo e mexe;
Despeja a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 Minutos ou até dourar;
Retire do forno e deixa amornar e desenforme.
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno 180 graus;
Uma forma 20 cm diâmetro x 8 cm altura com furo central com bastante manteiga ou margarina e dispõe as palhas do milho em volta da forma grudando e depois joga fubá. Reserve;
No liquidificador coloca: os ovos, o sal, o leite de coco, o óleo, o açúcar, o milho e bate bem 5 minutos;
Adicione o fubá, o fermento e dá uma leve batida;
Coloca o queijo e mexe;
Despeja a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 Minutos ou até dourar;
Retire do forno e deixa amornar e desenforme.
Deixe um comentário