Bolos de massa branca são gostosos. Fazer um bolo diferente instiga nosso ego. Por isto resolvi a postar este BOLO MESCLADO, que mistura os dois sabores: a massa branca e a de chocolate.
Forno pré-aquecido 180 graus;
Um forma furo no meio, medida 24 cm diâmetro x 8 cm altura, untada com manteiga e salpique farinha de trigo;
Bate os ovos e o açúcar, acrescente o óleo e bate;
Junte o leite e misture. Acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e mexa.
Coloque na forma metade da massa branca;
Na outra metade coloque o achocolatado e mexa bem;
Acrescente a massa escura sobre a massa branca no sentido circular;
Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 45 minutos ou faz o teste da faca se sair limpo e estiver dourado pode tirar do forno;
Desenforme ele ainda morno
Ingredientes
Instruções
Forno pré-aquecido 180 graus;
Um forma furo no meio, medida 24 cm diâmetro x 8 cm altura, untada com manteiga e salpique farinha de trigo;
Bate os ovos e o açúcar, acrescente o óleo e bate;
Junte o leite e misture. Acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e mexa.
Coloque na forma metade da massa branca;
Na outra metade coloque o achocolatado e mexa bem;
Acrescente a massa escura sobre a massa branca no sentido circular;
Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 45 minutos ou faz o teste da faca se sair limpo e estiver dourado pode tirar do forno;
Desenforme ele ainda morno
Deixe um comentário