AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Bolos de massa branca são gostosos. Fazer um bolo diferente instiga nosso ego. Por isto resolvi a postar este BOLO MESCLADO, que mistura os dois sabores: a massa branca e a de chocolate.

FOTO BOLO MESCLADO
Rendimentos10 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento45 minsTempo Total1 hr
1

Forno pré-aquecido 180 graus;

2

Um forma furo no meio, medida 24 cm diâmetro x 8 cm altura, untada com manteiga e salpique farinha de trigo;

3

Bate os ovos e o açúcar, acrescente o óleo e bate;

4

Junte o leite e misture. Acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e mexa.

5

Coloque na forma metade da massa branca;

6

Na outra metade coloque o achocolatado e mexa bem;

7

Acrescente a massa escura sobre a massa branca no sentido circular;

8

Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 45 minutos ou faz o teste da faca se sair limpo e estiver dourado pode tirar do forno;

9

Desenforme ele ainda morno

Ingredientes

Instruções

1

Forno pré-aquecido 180 graus;

2

Um forma furo no meio, medida 24 cm diâmetro x 8 cm altura, untada com manteiga e salpique farinha de trigo;

3

Bate os ovos e o açúcar, acrescente o óleo e bate;

4

Junte o leite e misture. Acrescente a farinha de trigo junto com o fermento e mexa.

5

Coloque na forma metade da massa branca;

6

Na outra metade coloque o achocolatado e mexa bem;

7

Acrescente a massa escura sobre a massa branca no sentido circular;

8

Leve ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 45 minutos ou faz o teste da faca se sair limpo e estiver dourado pode tirar do forno;

9

Desenforme ele ainda morno

Bolo Mesclado