AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Sabe aquele bolo cremoso, saboroso, gostoso...todos os adjetivos do mundo para ele. É sensacional!! Lembra milho, fubá é um paladar maravilhoso. Faça que você vai sentir o que estou tentando te passar. Não irá te decepcionar. Garanto!!

FOTO BOLO DE MILHO CREMOSO
Rendimentos20 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento50 minsTempo Total1 hr 5 mins
1

Pré-aquece o forno 180 graus;

2

Unte uma forma redonda, medidas 23 cm diâmetro x 10 cm de altura, com margarina e farinha de trigo e reserve.

3

No liquidificador coloque: os ovos, o milho, a margarina, o leite, o açúcar, o sal e bate por uns 2 minutos;

4

Acrescente: a farinha de trigo, o fubá, o queijo ou coco e o fermento em pó. Dá uma leve batida para misturar os ingredientes;

5

Despeje na forma untada e enfarinhada;

6

Leve ao forno pré-aquecido de 50 minutos ou até dourar;

7

Tire do forno e deixa esfriar para desenformar;

DICA: massa é bem liquida

Ingredientes

Instruções

1

Pré-aquece o forno 180 graus;

2

Unte uma forma redonda, medidas 23 cm diâmetro x 10 cm de altura, com margarina e farinha de trigo e reserve.

3

No liquidificador coloque: os ovos, o milho, a margarina, o leite, o açúcar, o sal e bate por uns 2 minutos;

4

Acrescente: a farinha de trigo, o fubá, o queijo ou coco e o fermento em pó. Dá uma leve batida para misturar os ingredientes;

5

Despeje na forma untada e enfarinhada;

6

Leve ao forno pré-aquecido de 50 minutos ou até dourar;

7

Tire do forno e deixa esfriar para desenformar;

DICA: massa é bem liquida
Bolo de Milho Cremoso