Bolo de Laranja com Calda é uma textura absurda de fofo.
Você vai amar essa maciez e além de tudo molhadinho com o caldo de laranja.
Vamos saborear essa maravilha!?
Pré-aquece o forno 180 º;
Unta uma forma com capacidade 4,200 litros com manteiga ou margarina e salpique farinha de trigo tirando o excesso. Reserve;
No liquidificador bate: os ovos, o açúcar, o sal e o óleo por alguns minutos;
Mistura a farinha com o fermento e as raspas da casca de laranja;
Adicione ao liquidificador essa mistura e bate rapidamente;
Despeje a massa na forma unta e leve ao forno por cerca d 30 Minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixa esfriar por 10 Minutos e desenforme para colocar a calda.
Jogue 1/2 da calda no fundo do bolo, vira o Bolo. Joga a outra 1/2 sobre topo do bolo e deixa esfriar completamente.
PODERÁ USAR PARA ESSE BOLO: forma de furo no meio 20 cm diâmetro x 8 cm de altura OU forma redonda 22 cm diâmetro x 9 cm de altura.
Em uma panela coloca o suco e o açúcar e mexe;
Leve ao fogo para ferver por 5 Minutos e desligue o fogo;
Deixa esfriar bem para derramar sobre o Bolo morno.
Ingredientes
Instruções
Pré-aquece o forno 180 º;
Unta uma forma com capacidade 4,200 litros com manteiga ou margarina e salpique farinha de trigo tirando o excesso. Reserve;
No liquidificador bate: os ovos, o açúcar, o sal e o óleo por alguns minutos;
Mistura a farinha com o fermento e as raspas da casca de laranja;
Adicione ao liquidificador essa mistura e bate rapidamente;
Despeje a massa na forma unta e leve ao forno por cerca d 30 Minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixa esfriar por 10 Minutos e desenforme para colocar a calda.
Jogue 1/2 da calda no fundo do bolo, vira o Bolo. Joga a outra 1/2 sobre topo do bolo e deixa esfriar completamente.
PODERÁ USAR PARA ESSE BOLO: forma de furo no meio 20 cm diâmetro x 8 cm de altura OU forma redonda 22 cm diâmetro x 9 cm de altura.
Em uma panela coloca o suco e o açúcar e mexe;
Leve ao fogo para ferver por 5 Minutos e desligue o fogo;
Deixa esfriar bem para derramar sobre o Bolo morno.
Deixe um comentário