AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Bolo 4 Leites é irresistível ao paladar! Simplesmente maravilhoso em fofura e molhadinho que fica irresistível!
Este Bolo tem que ser experimentado para você sentir como é a textura dessa maravilha!

FOTO BOLO 4 LEITES
Rendimentos15 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total45 mins
Ingredientes do Bolo:
Ingredientes da Calda:
Modo de Fazer o Bolo:
1

Pré-aqueça o forno 180 graus.

2

Unte uma forma de furo no central , medidas de 22 cm de diâmetro por 9 cm de altura, com margarina e salpique farinha de trigo, Reserve;

3

Na batedeira coloque os ovos e bata;

4

Junte o açúcar e a margarina ou óleo e bata bem;

5

Junte a água e bata;

6

Misture a farinha com o fermento;

7

Na mistura da batedeira misture a farinha com o fermento com auxílio de um fuê ou espátula;

8

Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;

9

Finca um palito no bolo se sair limpo está assado e pode retirar do forno, deixa amornar e desenforme;

10

Fure o fundo do bolo todinho com um garfo;

11

Coloca uma xícara da CALDA QUENTE na forma que assou o bolo;

12

Coloca o bolo de volta na forma, fure o topo todo com um garfo;

13

Jogue o restante da calda quente e deixa esfriar;

14

Desenforme o bolo, jogue calda que ficou na forma por cima do Bolo e peneire leite em pó sobre o bolo.

Modo de Fazer a Calda:
15

Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite em pó e dissolve mexendo;

16

Junte leite, o leite de coco e mexe;

17

Leve ao fogo até encorpar a calda. Aplique a calda quente no bolo.

Ingredientes

Ingredientes do Bolo:
Ingredientes da Calda:

Instruções

Modo de Fazer o Bolo:
1

Pré-aqueça o forno 180 graus.

2

Unte uma forma de furo no central , medidas de 22 cm de diâmetro por 9 cm de altura, com margarina e salpique farinha de trigo, Reserve;

3

Na batedeira coloque os ovos e bata;

4

Junte o açúcar e a margarina ou óleo e bata bem;

5

Junte a água e bata;

6

Misture a farinha com o fermento;

7

Na mistura da batedeira misture a farinha com o fermento com auxílio de um fuê ou espátula;

8

Despeje na forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;

9

Finca um palito no bolo se sair limpo está assado e pode retirar do forno, deixa amornar e desenforme;

10

Fure o fundo do bolo todinho com um garfo;

11

Coloca uma xícara da CALDA QUENTE na forma que assou o bolo;

12

Coloca o bolo de volta na forma, fure o topo todo com um garfo;

13

Jogue o restante da calda quente e deixa esfriar;

14

Desenforme o bolo, jogue calda que ficou na forma por cima do Bolo e peneire leite em pó sobre o bolo.

Modo de Fazer a Calda:
15

Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite em pó e dissolve mexendo;

16

Junte leite, o leite de coco e mexe;

17

Leve ao fogo até encorpar a calda. Aplique a calda quente no bolo.

Bolo 4 Leites