AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Bolinho de Espinafre é rico em nutrientes. O espinafre tem vitaminas e é rico em ferro, que combate a anemia, também é oxidante que protege o envelhecimento precoce da pele.
Bora fazer este Bolinho e consumir benefícios??

FOTO BOLINHO DE ESPINAFRE
Rendimentos18 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total40 mins
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2

Com auxílio de um pincel unte as forminhas de cupcake ou empada até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;

3

Coloque uma panela com água no fogo. Quando estiver fervendo coloque o espinafre para murchar na água por 1 minuto;

4

Escorra o espinafre e corte bem miúdo;

5

Em uma vasilha bata os ovos, acrescente os temperos, o espinafre e mexa;

6

Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento mexa;

7

Despeje nas forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca 20 minutos ou até dourar.

8

Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Dica:
9

Poderá substituir 06 colheres de farinha trigo por Aveia flocos finos

Ingredientes

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2

Com auxílio de um pincel unte as forminhas de cupcake ou empada até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;

3

Coloque uma panela com água no fogo. Quando estiver fervendo coloque o espinafre para murchar na água por 1 minuto;

4

Escorra o espinafre e corte bem miúdo;

5

Em uma vasilha bata os ovos, acrescente os temperos, o espinafre e mexa;

6

Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento mexa;

7

Despeje nas forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca 20 minutos ou até dourar.

8

Retire do forno e deixe amornar para desenformar.

Dica:
9

Poderá substituir 06 colheres de farinha trigo por Aveia flocos finos

Bolinho de Espinafre Assado