Bolinho de Espinafre é rico em nutrientes. O espinafre tem vitaminas e é rico em ferro, que combate a anemia, também é oxidante que protege o envelhecimento precoce da pele.
Bora fazer este Bolinho e consumir benefícios??
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Com auxílio de um pincel unte as forminhas de cupcake ou empada até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;
Coloque uma panela com água no fogo. Quando estiver fervendo coloque o espinafre para murchar na água por 1 minuto;
Escorra o espinafre e corte bem miúdo;
Em uma vasilha bata os ovos, acrescente os temperos, o espinafre e mexa;
Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento mexa;
Despeje nas forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Poderá substituir 06 colheres de farinha trigo por Aveia flocos finos
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Com auxílio de um pincel unte as forminhas de cupcake ou empada até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;
Coloque uma panela com água no fogo. Quando estiver fervendo coloque o espinafre para murchar na água por 1 minuto;
Escorra o espinafre e corte bem miúdo;
Em uma vasilha bata os ovos, acrescente os temperos, o espinafre e mexa;
Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento mexa;
Despeje nas forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
Poderá substituir 06 colheres de farinha trigo por Aveia flocos finos
Deixe um comentário