AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Pão de Forma Caseiro é super fofo e saboroso. Você pode comer com manteiga, pasta de amendoim ou recheá-lo com frios.
Depois que você se deliciar com este pão nunca mais vai querer comer outro!

FOTO PÃO DE FORMA CASEIRO
Rendimentos2 porções
Tempo de Preparo40 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hr 10 mins
Para Pincelar:
1

Em uma vasilha mistura todo os ingredientes e amasse 15 Minutos na bancada;

2

Volta para a vasilha, tampa com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;

3

Tira o ar, divida a massa em duas partes;

4

Abra a massa e dobra fazendo um envelope e enrola e fecha;

5

Unta com manteiga duas forma de Bolo Inglês ou que você preferir e coloca o Pães de Forma Caseiro

6

Deixa dobra de volume

7

Bata a gema com a água e pincele os Pães;

8

Leve os Pães para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;

9

Após assado retire do forno e pincele manteiga sobre os Pães de Forma Caseiro;

10

Depois de morno retire da forma e sirva com café ou um delicioso capuccino.

CategoriaMétodo de cozimentoTags, , ,

Ingredientes

Para Pincelar:

Instruções

1

Em uma vasilha mistura todo os ingredientes e amasse 15 Minutos na bancada;

2

Volta para a vasilha, tampa com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;

3

Tira o ar, divida a massa em duas partes;

4

Abra a massa e dobra fazendo um envelope e enrola e fecha;

5

Unta com manteiga duas forma de Bolo Inglês ou que você preferir e coloca o Pães de Forma Caseiro

6

Deixa dobra de volume

7

Bata a gema com a água e pincele os Pães;

8

Leve os Pães para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;

9

Após assado retire do forno e pincele manteiga sobre os Pães de Forma Caseiro;

10

Depois de morno retire da forma e sirva com café ou um delicioso capuccino.

Pão de Forma Caseiro