AutorMadalena Dias
Avaliação

Torta de Maça Crocante é muito especial. Ingredientes fáceis e um sabor que tem gosto de quero mais.
A família toda vai adorar.

FOTO TORTA DE MAÇA CROCANTE
Rendimentos15 porções
INGREDIENTES DO MASSA
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO/COBERTURA
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2

Numa vasilha coloca as uvas passas e água quente para hidratar.

3

Com auxílio de um pincel unte a forma furo no meio, tamanho 26 cm de diâmetro x 9 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;

4

Na batedeira coloca: os ovos, o sal, o açúcar e bate até esbranquiçar;

5

Adicione o iogurte, o óleo, o leite, a essência e bate mais um pouco;

6

Peneire sobre a massa a farinha, o fermento e incorpore;

7

Passe as uvas passas pela peneira para retirar a água . Adicione as uvas passas hidratada a massa e mexa;

8

Despeje a massa na forma untada;

9

Finca as fatias de maçã em toda massa formando um aro de maçã;

10

Mistura o açúcar cristal (5 colheres) e a canela. Salpique sobre a torta;

11

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 Minutos ou até assar;

12

Após assado retire do forno e deixe amornar.

13

Desenforme a Torta de Maça Crocante.

Ingredientes

INGREDIENTES DO MASSA
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO/COBERTURA

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2

Numa vasilha coloca as uvas passas e água quente para hidratar.

3

Com auxílio de um pincel unte a forma furo no meio, tamanho 26 cm de diâmetro x 9 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;

4

Na batedeira coloca: os ovos, o sal, o açúcar e bate até esbranquiçar;

5

Adicione o iogurte, o óleo, o leite, a essência e bate mais um pouco;

6

Peneire sobre a massa a farinha, o fermento e incorpore;

7

Passe as uvas passas pela peneira para retirar a água . Adicione as uvas passas hidratada a massa e mexa;

8

Despeje a massa na forma untada;

9

Finca as fatias de maçã em toda massa formando um aro de maçã;

10

Mistura o açúcar cristal (5 colheres) e a canela. Salpique sobre a torta;

11

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 Minutos ou até assar;

12

Após assado retire do forno e deixe amornar.

13

Desenforme a Torta de Maça Crocante.

Torta de Maçã Crocante