Torta de Maça Crocante é muito especial. Ingredientes fáceis e um sabor que tem gosto de quero mais.
A família toda vai adorar.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Numa vasilha coloca as uvas passas e água quente para hidratar.
Com auxílio de um pincel unte a forma furo no meio, tamanho 26 cm de diâmetro x 9 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;
Na batedeira coloca: os ovos, o sal, o açúcar e bate até esbranquiçar;
Adicione o iogurte, o óleo, o leite, a essência e bate mais um pouco;
Peneire sobre a massa a farinha, o fermento e incorpore;
Passe as uvas passas pela peneira para retirar a água . Adicione as uvas passas hidratada a massa e mexa;
Despeje a massa na forma untada;
Finca as fatias de maçã em toda massa formando um aro de maçã;
Mistura o açúcar cristal (5 colheres) e a canela. Salpique sobre a torta;
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 Minutos ou até assar;
Após assado retire do forno e deixe amornar.
Desenforme a Torta de Maça Crocante.
Ingredientes
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Numa vasilha coloca as uvas passas e água quente para hidratar.
Com auxílio de um pincel unte a forma furo no meio, tamanho 26 cm de diâmetro x 9 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;
Na batedeira coloca: os ovos, o sal, o açúcar e bate até esbranquiçar;
Adicione o iogurte, o óleo, o leite, a essência e bate mais um pouco;
Peneire sobre a massa a farinha, o fermento e incorpore;
Passe as uvas passas pela peneira para retirar a água . Adicione as uvas passas hidratada a massa e mexa;
Despeje a massa na forma untada;
Finca as fatias de maçã em toda massa formando um aro de maçã;
Mistura o açúcar cristal (5 colheres) e a canela. Salpique sobre a torta;
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 Minutos ou até assar;
Após assado retire do forno e deixe amornar.
Desenforme a Torta de Maça Crocante.
Deixe um comentário