AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

Você tem bananas bem maduras e não sabe o que fazer??
Faça o BOLO DE BANANA NANICA é muito saboroso, gostoso e nutritivo!!
Poucos ingredientes e bate tudo no liquidificador!!
A banana é rica em nutrientes, fibras, vitaminas e baixo valor calórico . Proporciona benefícios para a digestão, saúde do coração e níveis de açúcar no sangue. Não vamos desperdiçar todas estas vantagens da banana.
Vamos Fazer este delicioso BOLO DE BANANA NANICA!!

Bolo de Banana Nanica
Rendimentos12 porções
Tempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento40 minsTempo Total50 mins
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Unte uma forma de furo no meio, medidas 22 cm diâmetro x 9 cm de altura, com margarina e farinha de trigo;

3

No liquidificador coloca: as bananas picadas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a canela e bate por 1 minuto.

4

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e dá uma leve batida para homogeneizar os ingredientes.

5

Despeje na forma untada e enfarinhada de maneira circular;

6

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

7

Desenforme morno e salpique açúcar de confeiteiro por cima para dar um chame no seu BOLO DE BANANA NANICA.

Ingredientes

Instruções

1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Unte uma forma de furo no meio, medidas 22 cm diâmetro x 9 cm de altura, com margarina e farinha de trigo;

3

No liquidificador coloca: as bananas picadas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a canela e bate por 1 minuto.

4

Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e dá uma leve batida para homogeneizar os ingredientes.

5

Despeje na forma untada e enfarinhada de maneira circular;

6

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

7

Desenforme morno e salpique açúcar de confeiteiro por cima para dar um chame no seu BOLO DE BANANA NANICA.

Bolo de Banana Nanica