AutorMadalena Dias
AvaliaçãoDificuldadeIntermediário

BOLO BREVIDADE DE AMIDO é fofinho, macio e delicioso. Não vai nem leite no seu preparo...super fácil de fazer e perfeito para tomar com aquele cafezinho..hummmm. Lembra aquele Bolo da Vovó.

FOTO BOLO BREVIDADE DE AMIDO
Rendimentos10 porções
Tempo de Preparo15 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total40 mins
1

Pré-aquece o forno em 180 graus;

2

Unte uma forma de buraco no meio medida: 20 diâmetro x 8 cm altura,com margarina e amido de milho;

3

Bate a Clara em neve;

4

Acrescente: as gemas, o açúcar, o sal, a essência e as raspas de limão bata;

5

Junte o amido de milho e mexa;

6

Despeje o bolo na forma untada

7

Leve ao forno pré-aquecido 25 minutos ou até dourar;

8

Retire do forno e deixe amornar e desenforme;

9

9 – Peneire por cima açúcar de confeiteiro.

DICA: é um Bolo Seco.

Ingredientes

Instruções

1

Pré-aquece o forno em 180 graus;

2

Unte uma forma de buraco no meio medida: 20 diâmetro x 8 cm altura,com margarina e amido de milho;

3

Bate a Clara em neve;

4

Acrescente: as gemas, o açúcar, o sal, a essência e as raspas de limão bata;

5

Junte o amido de milho e mexa;

6

Despeje o bolo na forma untada

7

Leve ao forno pré-aquecido 25 minutos ou até dourar;

8

Retire do forno e deixe amornar e desenforme;

9

9 – Peneire por cima açúcar de confeiteiro.

DICA: é um Bolo Seco.
Bolo Brevidade de Amido