Opções de impressão:

Torta de Maçã Crocante

Rendimentos15 porções

Torta de Maça Crocante é muito especial. Ingredientes fáceis e um sabor que tem gosto de quero mais.
A família toda vai adorar.

FOTO TORTA DE MAÇA CROCANTE

INGREDIENTES DO MASSA
 3 Ovos
 180 g Açúcar cristal
 1 pitada de sal
 130 g IogurteNatural
 70 g Leite
 100 g óleo
 1 colher de chá essência de baunilha
 380 g Farinha de trigo
 1 colher de sopa Fermento químico em pó
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO/COBERTURA
 150 g Uva passas
 2 MaçãsSem miolo cortada em Pétalas
 5 colheres sopa de açúcar cristal
 1 colher de chá Canela em pó
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

2

Numa vasilha coloca as uvas passas e água quente para hidratar.

3

Com auxílio de um pincel unte a forma furo no meio, tamanho 26 cm de diâmetro x 9 cm de altura, até formar uma camada fina de manteiga e polvilhe a farinha de trigo, tire o excesso. Reserve;

4

Na batedeira coloca: os ovos, o sal, o açúcar e bate até esbranquiçar;

5

Adicione o iogurte, o óleo, o leite, a essência e bate mais um pouco;

6

Peneire sobre a massa a farinha, o fermento e incorpore;

7

Passe as uvas passas pela peneira para retirar a água . Adicione as uvas passas hidratada a massa e mexa;

8

Despeje a massa na forma untada;

9

Finca as fatias de maçã em toda massa formando um aro de maçã;

10

Mistura o açúcar cristal (5 colheres) e a canela. Salpique sobre a torta;

11

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 Minutos ou até assar;

12

Após assado retire do forno e deixe amornar.

13

Desenforme a Torta de Maça Crocante.

Informação nutricional

Porções 0