Torta de Limão Darc é simplesmente espetacular!
Torta leve, gostosa e fácil de fazer. Poucos ingredientes e um sabor incrível!
O azedinho do limão e o doce do chocolate é perfeito!
Pré-aqueça o forno a 180º;
No liquidificador tritura as bolachas bem fina;
Em uma vasilha coloque as bolachas trituradas, a margarina e as raspas da casca de limão;
Amasse com as mãos;
Espalhe em uma ASSADEIRA DESMONTÁVEL e FUNDO REMOVÍVEL tamanho 26 cm diâmetro x 7 de altura a massa no fundo e nas laterais;
Dê furos com o garfo toda a massa;
Leve para o forno pré-aquecido por cerca de 15 Minutos dar uma leve dourada;
Retire do forno e deixe esfriar;
Em uma vasilha derrete o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas;
Junte o creme de leite e o suco de limão sempre mexendo;
Despeje esse creme sobre a massa já assada e fria;
Espalhe;
Leve á geladeira por 60 Minutes ou até gelar;
Na batedeira bate o chantilly. Reserve;
Numa vasilha mistura o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas da casca de limão e mexa;
Junte o chantilly delicadamente incorporando;
Coloca sobre o Creme de limão gelado;
Salpique raspa de limão
Faça pitanga com o bico de confeitar com o chantilly em volta de toda a torta;
No cento finque 2 fatias de Limão entrelaçadas
Leve a geladeira para gelar certa de 60 Minutos.
Porções 0