Opções de impressão:

Rosca Coroa de Banana

Rendimentos8 porçõesTempo de Preparo1 hrTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hr 30 mins

Rosca Coroa de Banana une duas coisas gostosas a Rosca e a Banana.
Banana é muito nutritiva. Rica em vitaminas e sais mineiras excelentes para nossa saúde.
Combinação perfeita para essa deliciosa Rosca!

FOTO ROSCA COROA DE BANANA

 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 325 g
 30 g açúcar cristal
 1 Pitada de sal
 2 Bananas maduras
 140 ml Leite
 1 colher de chá Fermento biológico seco 30 g
 30 g Manteiga ou margarina Em consistência de pomada
Decoração
 LeitePara pincelar
 Sementes de abóbora quanto baste
1

Forma 20 cm x 7 cm untada com manteiga ou margarina;

2

Numa vasilha coloca a farinha de trigo, o açúcar e o sal e mexe;

3

No liquidificador bate a banana com o leite;

4

Adicione à vasilha anterior, coloca o fermento e amasse com as mãos;

5

Adiciona a manteiga e misture;

6

Coloca na bancada e mexe com as mãos;

7

Coloque em uma vasilha, tampe com um plástico e deixa crescer por 60 Minutosou até dobrar de volume;

8

Depois que dobrou de volume vire a massa na bancada e divide a massa em 9 partes de 70 g;

9

Boleia as partes da massa;

10

Abra uma parte, corte em 8 partes no formato de triângulo e sobrepõe uma das partes sobre cada bola;

11

Dispõe cada bola na forma formando um círculo;

12

Passe com pincel leite e disponha as sementes de abóbora nas pontas do triângulo e em baixo quase chegando o furo central;

13

Cobre com um plástico e deixa dobrar de volume novamente;

14

Leve para assar em Forno pré-aquecido 180º por 30 Minutos ou até dourar;

15

Retire do forno, deixa amornar e desenforme.

Informação nutricional

Porções 0