Pavê você já conhece e aprecia!!
Aqui apresento para você uma receita de PAVETONE. Deliciosa receita feita com Panetone!
Sobremesa linda e super saborosa que todos vão amar e você vai ganhar muitoooos elogios!!
Vamos para o sucesso com essa gostosura super prática e deliciosa!!
Coloca numa panela de fundo grosso: o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada, 2 xícaras de leite e na outra 1/2 xícara dissolva o amido de milho e coloca na panela.
Leve ao fogo mexendo sempre pra não grudar no fundo.
Quando abrir fervura mexa bem e conta uns 3 minutos para desligar.
Coloca a essência de baunilha e mexa bem.
Coloca numa pirex e coloca bem rente ao creme, ainda quente, um papel filme para não dar película e deixa esfriar.
Pica o chocolate e leve ao microondas ou em banho maria para derreter.
Depois de derretido acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar bem lisinho.
Refratário medindo boca 22 cm diâmetro x 14 cm diâmetro fundo x 10 cm altura (igual a da foto) ou de sua preferência
1 camada de creme
1 de chocotone fatiado
1 de creme
1 de chocotone fatiado
1 de creme
Cobertura(ganache)
Por cima coloca raspa de chocolate
Enfeita com cerejas
Porções 0