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Pão de Forma Integral Caseiro

Rendimentos4 porçõesTempo de Preparo40 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hr 10 mins

Pão de Forma Integral Caseiro é aquela transformação química maravilhosa que você pode fazer e saborear no aconchego do seu lar com um cafezinho ou até mesmo como lanche recheado a gosto!
Usando a farinha integral é bom para proteger sua saúde, porque tem vitaminas, mineiras, cálcio e entre outros benefícios.

FOTO PÃO DE FORMA INTEGRAL CASEIRO

Ingredientes do Pão:
 1 kg Farinha de trigo Integral
 20 g Fermento biológico seco ou 60 g de fermento biológico fresco
 6 Colheres (sopa) rasa de açúcar 70 gramas
 1 Colher (sopa) de sal 10 gramas
 4 Colheres (sopa) de óleo 50 ml
 2 Ovos 100 gramas
 500 ml Água morna
Para Pincelar:
 1 gema
 2 Colheres (sopa) de água
 manteiga para passar nos pães depois de assados
1

Os no liquidificador coloca: os ovos, a água, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo e bate bem;

2

Em uma vasilha adiciona a farinha, a mistura do liquidificador e amasse 15 Minutos;

3

Boleia a massa - fazendo uma bola – cobre com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;

4

Tira o ar, divida a massa em 4, abra a massa e dobra fazendo um envelope, enrola e fecha dando formato aos pães;

5

Disponha os pães em forma de Bolo Inglês ou forma de sua preferência sempre untada com manteiga. Cubra com um pano de prato e deixa obrar de volume;

6

Bata a gema com água e pincela sobre os pães;

7

Leve os Pães ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;

8

Depois que retirar do forno – pães quentes - passa manteiga sobre eles.

9

Sirva quente ou frio com um delicioso cafezinho!

Informação nutricional

Porção 4

Porções 0