Mandioca é muito bom. Agora imagina PÃO DE FORMA DE MANDIOCA!! É uma delicia e fica super fofinho. Fácil de fazer, porque bate tudo no liquidificador, amassa e coloca para assar. Te explico passo a passo nesta receita!!
Bate no liquidificador: o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento, a mandioca e bate bem;
Numa vasilha coloque a farinha de trigo e adicione a mistura do liquidificador e mexa;
Unte uma bancada com margarina ou óleo;
Coloque a massa na bancada untada e sove de 10 a 15 minutos sempre com ajuda de margarina ou óleo para não grudar na bancada;
Unte as 5 formas de bolo inglês com margarina;
Divida a massa em 5 partes;
Abra cada parte da massa com as mãos. Enrole os pães, feche as pontas e coloque na forma de bolo inglês;
Deixa dobrar de volume;
Pré-aqueça o forno 180 graus por uns 10 minutos;
Passe ovo batido com água sobre os pães;
Leve ao forno pré-aquecidopor cerca de 40 minutos ou até dourar;
Quando retirar do forno coloque sobre as grades do fogão para não suar por baixo e esfriar mais rápido os pães.
Porções 0