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Pão de Forma Caseiro

Rendimentos2 porçõesTempo de Preparo40 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hr 10 mins

Pão de Forma Caseiro é super fofo e saboroso. Você pode comer com manteiga, pasta de amendoim ou recheá-lo com frios.
Depois que você se deliciar com este pão nunca mais vai querer comer outro!

FOTO PÃO DE FORMA CASEIRO

 3 ½ Xícaras (chá) de farinha de trigo480 gramas
 7 g Fermento biológico secoou 20 gramas de fermento biológico fresco
 3 Colheres (sopa) rasa de açúcar 35 gramas
 1 Colher (chá) de sal5 gramas
 2 Colheres (sopa) de óleo25 ml
 1 ovo50 gramas
 1 Xícara (chá) de água210 ml
Para Pincelar:
 1 Gema
 2 Colheres (sopa) de ´gua
 Depois de assado manteiga para pincelar
1

Em uma vasilha mistura todo os ingredientes e amasse 15 Minutos na bancada;

2

Volta para a vasilha, tampa com um pano ou filme plástico e deixa dobrar de volume;

3

Tira o ar, divida a massa em duas partes;

4

Abra a massa e dobra fazendo um envelope e enrola e fecha;

5

Unta com manteiga duas forma de Bolo Inglês ou que você preferir e coloca o Pães de Forma Caseiro

6

Deixa dobra de volume

7

Bata a gema com a água e pincele os Pães;

8

Leve os Pães para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 Minutos ou até dourar;

9

Após assado retire do forno e pincele manteiga sobre os Pães de Forma Caseiro;

10

Depois de morno retire da forma e sirva com café ou um delicioso capuccino.

Informação nutricional

Porção 2

Porções 0