Opções de impressão:

Pão de Aveia Saudável

Rendimentos10 porçõesTempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento25 minsTempo Total35 mins

Pão de Aveia Saudável ajuda seu intestino funcionar como um reloginho.
Contribuindo assim para seu bem estar e ter uma vida com muita saúde, além de ser delicioso e fácil de fazer usando apenas o liquidificador!

FOTO PÃO DE AVEIA SAUDÁVEL

 4 ovos
 1 Iogurte Natural 170 g
 50 g Queijo Parmesão
 200 g Aveia em Flocos finos
 1 Pitada de Sal
 1 Colher (sopa) rasa de Fermento em pó químico
1

Pré-aqueça o forno a 180 graus;

2

Unte com óleo de coco ou óleo e salpique aveia em uma forma para bolo inglês 25 cm comprimento, 10 cm largura por e 5 cm altura. Reserve;

3

No liquidificador acrescente: os ovos, o iogurte, o sal e bate;

4

Adicione a Aveia de bate;

5

Junte o fermento e o queijo e dá uma leve batida;

6

Despeja na forma untada;

7

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 Minutos ou até dourar.

8

Poderá fazer o teste fincando uma faca. Se sair limpo está assado;

9

Retire do forno. Deixe amornar e desenforma seu delicioso Pão de Aveia Saudável.

Informação nutricional

Porção 10

Porções 0