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Pão Caseiro Recheado com Frango

Rendimentos9 porçõesTempo de Preparo40 minsTempo de Cozimento30 minsTempo Total1 hr 10 mins

PÃO CASEIRO RECHEADO COM FRANGO é uma textura única.
Um sabor maravilhoso do frango, com o milho, a ervilha com casamento perfeito com os temperos.
Pão caseiro é gostoso e com recheio então...hummm. Bom demais!!

FOTO PAO CASEIRO RECHEADO COM FRANGO

Ingredientes da Massa
 20 g Fermento biológico seco (ou 50g de fermento biológico fresco)
 2 Colher (sopa) de açúcar
 ½ Xícara de óleo (120 ml)
 1 Ovo
 2 Xícara de leite morno (480ml)
 2 Colheres (chá) de sal
 1 kg Farinha de trigo(aproximadamente)
Ingredientes da Guarnição:
 1 Gema
 1 Colher (sopa) de óleo
 Orégano ou gergelim (Para colocar sobre os pães)
Ingredientes do Recheio:
 2 Colheres (sopa) de azeite ou óleo
 1 Cebola Picada
 2 Tomate Picado sem sementes
 2 Colheres (sopa) de massa de tomate
 1 Pitada de açúcar
 2 Peito de frango (cerca de 1kg) Cozido e desfiado
 1 Copo de requeijão
 Sal A gosto
 Pimenta do reino A gosto
 Orégano A gosto
 1 Lata de milho
 1 Lata de ervilha
 Cheiro verde a gostoPicadinho
Modo de Fazer a Massa do Pão:
1

Em uma vasilha coloca o fermento, o açúcar e mexe.

2

Junte o leite morno (NÃO pode ser quente, porque queima o fermento).

3

Um pouco de farinha de trigo e mexe formando um mingau grosso;

4

Deixa dobrar de volume;

5

Adicione: o óleo, os ovos, o sal e mexe;

6

Junte o resto da farinha de trigo aos poucos sempre mexendo;

7

Quando começar a ficar pesado salpique farinha de trigo na bancada e coloca a massa, Sova e acrescente farinha até o ponto de enrolar os pães (a massa não deve ficar dura);

8

Após deixar a massa lisa, volta para a vasilha, tampe com um pano de prato e deixa dobrar de volume;

9

Após dobrar de volume pega porções da massa e abre com um rolo;

10

Distribua o recheio sobre a massa e enrola as pontas para dentro para não escapar o recheio e depois enrola como um rocambole;

11

Coloque na forma untada com margarina ou manteiga deixando dois dedos entre um pão e outro;

12

Faça isto com toda massa;

13

Deixe crescer novamente;

14

Pré-aqueça o forno a 180 graus uns 15 minutos antes de colocar os pães no forno;

15

Após dobrar de volume passe gema batida com óleo sobre os pães e salpique orégano ou gergelim;

16

Leve para assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.

Modo de Fazer o Recheio:
17

Em uma panela coloca o azeite, a cebola, liga o fogo e deixa a cebola murchar;

18

Junte na panela os tomates, o sal, o açúcar e o extrato de tomate. Deixa refogar;

19

Junte o frango, o orégano, a pimenta, o milho e a ervilha e mexe.

20

Depois de uma leve refogada adicione o requeijão, desliga o fogo e mexe;

21

Junte o cheiro verde e dá aquela mexidinha.

22

Deixa esfriar para aplicar nos pães.

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