PÃO CASEIRO RECHEADO COM FRANGO é uma textura única.
Um sabor maravilhoso do frango, com o milho, a ervilha com casamento perfeito com os temperos.
Pão caseiro é gostoso e com recheio então...hummm. Bom demais!!
Em uma vasilha coloca o fermento, o açúcar e mexe.
Junte o leite morno (NÃO pode ser quente, porque queima o fermento).
Um pouco de farinha de trigo e mexe formando um mingau grosso;
Deixa dobrar de volume;
Adicione: o óleo, os ovos, o sal e mexe;
Junte o resto da farinha de trigo aos poucos sempre mexendo;
Quando começar a ficar pesado salpique farinha de trigo na bancada e coloca a massa, Sova e acrescente farinha até o ponto de enrolar os pães (a massa não deve ficar dura);
Após deixar a massa lisa, volta para a vasilha, tampe com um pano de prato e deixa dobrar de volume;
Após dobrar de volume pega porções da massa e abre com um rolo;
Distribua o recheio sobre a massa e enrola as pontas para dentro para não escapar o recheio e depois enrola como um rocambole;
Coloque na forma untada com margarina ou manteiga deixando dois dedos entre um pão e outro;
Faça isto com toda massa;
Deixe crescer novamente;
Pré-aqueça o forno a 180 graus uns 15 minutos antes de colocar os pães no forno;
Após dobrar de volume passe gema batida com óleo sobre os pães e salpique orégano ou gergelim;
Leve para assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.
Em uma panela coloca o azeite, a cebola, liga o fogo e deixa a cebola murchar;
Junte na panela os tomates, o sal, o açúcar e o extrato de tomate. Deixa refogar;
Junte o frango, o orégano, a pimenta, o milho e a ervilha e mexe.
Depois de uma leve refogada adicione o requeijão, desliga o fogo e mexe;
Junte o cheiro verde e dá aquela mexidinha.
Deixa esfriar para aplicar nos pães.
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