Opções de impressão:

Bolo de Maçã Fatiada

Rendimentos10 porçõesTempo de Preparo10 minsTempo de Cozimento35 minsTempo Total45 mins

Que tal unir um Bolo com Maçãs para aproveitar todos os benefícios que essa frutas nos proporciona como: diminui o colesterol, previne problemas respiratórios, câncer, resfriados, melhora as funções cerebrais e coração!?
Além de todos os benefícios fica um Bolo espetacular de macio e saboroso.

FOTO BOLO DE MAÇA FATIADA

 2 Ovos
 100 g Açúcar
 1 Colher (chá) de essência de baunilha
 100 ml De óleo
 100 g Iogurte
 200 g Farinha trigo
 1 Colher (sopa) de fermento em pó
 30 g Coco ralado
 3 Maçãs vermelhasDescascadas, partidas ao meio e fatiadas
 1 Pitada de Sal
1

Pré-aqueça o forno 180 graus;

2

Unta uma forma quadrada, medidas 22 cm x 22 cm, com manteiga e cobre o fundo com papel manteiga. Reserva;

3

Na batedeira coloca os ovos, o açúcar, o sal, a essencial e bata até focar fofa a mistura;

4

Acrescenta o iogurte e óleo e dá uma leve batida;

5

Junte o coco ralado e mexe;

6

Mistura a farinha de trigo, o fermento e peneire sobre a massa. Mexa até ficar homogênea a massa;

7

Despeja a massa na forma e disponha meia maçãs - sem cascas e fatiadas - sobe a massa do Bolo (nos cantos e no meio);

8

Leva ao forno pré-aquecido por cerca 35 Minutos ou até dourar;

9

Retire do forno, deixa amornar, desenforme e peneire açúcar de confeite sobre o Bolo.

DICA:
10

Com as cascas das maçãs poderá fazer um delicioso chá para tomar junto com o Bolo de Maçãs Fatiadas.

Informação nutricional

Porção 10

Porções 0