Bolo de Kiwi é uma obra de arte que você vai fazer no passo a passo.
Fica lindo de se ver e delicioso de comer, pois o doce do Bolo e o azedinho do Kiwi casam muito bem ao paladar.
Pré-aqueça o forno a 180 º;
Unte com manteiga ou margarina uma forma Bailarine 20 cm diâmetro x 6 cm altura;
Coloca papel manteiga no fundo e lateral da forma;
Disponha as rodelas de kiwi no fundo e nas laterais se desejar.
No fundo junto com o kiwi, intercalando, coloca uvas passas hidratadas com água. Reserve;
Na batedeira bata as claras até ficar ponto de neve;
Junte: as gemas, o sal, o açúcar com a batedeira em movimento
Adicione o óleo, o leite, a essência e bata mais um pouco;
Peneire a farinha sobre a massa e mexe com a ajuda de um fuê ou espátula delicadamente;
Despeja a massa na forma, - com os kiwis e uvas passas posicionados -coloca uma espátula para a massa cair e não tirar os kiwi e uvas passas do lugar;
Dê leves batidas na forma na bancada;
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 Minutos ou até dourar.
Desenforme quando estiver morno e retire o papel manteiga
Salpique peneirando açúcar de confeiteiro e sirva o bolo frio.
Porção 10
Porções 0